要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

你们婆婆愿意给你做月子么

1050461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是刚刚听到的,我爸前两天给婆婆送东西给他家,他们聊着聊着说什么坐月子的时候给钱让我妈去照顾我,我妈当场回绝。呵呵,这是什么意思啊?当初去年她做手术的时候我还上班,为了照顾她我连工作都丢了,现在倒好她想让我妈照顾我,OKOK,我就当那回被狗咬了。以前还说什么给我带小孩什么得,现在想来做梦实在些,神人啊。真是够了,我想他们要自己做事是一部分,不想照顾我是一部分吧。搞笑,他们生活比我家优越,我妈还上班呢哪来的勇气说这些,坐月子的那些事宜都是我也操心,养鸡什么的都是我催,每一样我不操心,最糟糕的事我老公这样还以为我小题大做,还以为我对他父母又有意见。。我也是很无语。我是那种不喜欢吵架的人,跟说不通的人我选择闭嘴,因为即使说再多也无益。
呵呵,行吧。现在你怎么对我的,以后别指望我对你好。这样都要推脱给我妈,以后你们的事更不关我任何事。孩子的事也跟你们无关。各自过各自。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 11:51 | 来自疯狂造人
我想在娘家坐月子怕婆婆不同意
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
q1431559875123 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 番茄那个红呀
给钱多好,她们这样的态度,就是伺候你月子你也会得抑郁症。还不如给钱让你妈照顾你来得好
你错了,我家条件不好,你以为他们说给钱能给多少钱啊?有两千就该偷笑了好吗?就是因为嫁的很近才有这麻烦事,看别人说也是人家娘家弄好这些事宜,他们居然还在我妈面前说什么什么。他妈的,想到就火啊!什么都跟我唱反调,我都不知道哪招惹他们了,也不知道是人真蠢还是怎么滴,以为做人家奶奶很容易啊!靠。我妈让她我快九个月了要来陪我,她到好又说让我妈来,他爸更搞笑让我回去。傻B的一家人。。气的语无伦次了。我妈不是不愿意,这是事规矩是道理,他们就是这样  帮他们了一次就次次来推脱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
情况不同。我要是跟你们情况好不担心钱问题,分分钟回我家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:08 | 来自疯狂造人
我觉得也是,给钱最实在。来了,也不能像自己妈那样顺心。或者钱给的很多,你可以找月嫂。大家都轻松。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我的海绵小宝宝
我觉得也是,给钱最实在。来了,也不能像自己妈那样顺心。或者钱给的很多,你可以找月嫂。大家都轻松。
我宁愿他们去找月嫂也别找我妈(不是我不喜欢我妈,这是道理规矩)更何况他们想补给我妈的钱绝对不超过2000。有两千就该偷笑。真不知道是真蠢还是装!我妈妈一次次做好人他们一次次得寸进尺!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 13:36 | 来自疯狂造人
那就让你婆婆花钱给你请月嫂吖,还更省心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:38 | 来自疯狂造人
我也想回妈家做月子,可婆家不同意,烦,还是回自己妈家顺心掉点,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 14:51 | 来自疯狂造人
这是婆婆的义务啊 给钱就了事?几万还可以考虑 才两千 可能还没有 累了自己的妈不说 我们这边的规矩也是没有让妈照顾的意思! 她要是不照顾你月子以后你的娃也别叫她奶奶 你也别说我带坏你 是我的话我才没那么好说话!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 14:53 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
我们这边不让在娘家坐月子 的       说是会给娘家带来霉运        不知道你们那有没有这样的说法
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我们这边不让在娘家坐月子 的       说是会给娘家带来霉运        不知道你们那有没有这样的说法
有啊,但是我妈不是很介意这个,只不过我怀孕让妈伺候坐月子也让妈伺候,我婆婆不就太轻松了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 丸子头小希
有啊,但是我妈不是很介意这个,只不过我怀孕让妈伺候坐月子也让妈伺候,我婆婆不就太轻松了吗?
不过一般懂事的婆婆都不会让娘家来照顾的      还好我婆婆比较为我着想      能不麻烦娘家就尽量不麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:49 | 来自疯狂造人
让她给钱 去月子中心 爽歪歪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 16:10 | 来自疯狂造人
婆婆照顾你做月子更烦,请个月嫂,让你妈妈过来帮帮忙,这样最好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:06 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
这是婆婆的义务啊     给钱就了事?几万还可以考虑    才两千   可能还没有     累了自己的妈不说     我们这边的规矩也是没有让妈照顾的意思!      她要是不照顾你月子以后你的娃也别叫她奶奶      你也别说我带坏你     是我的话我才没那么好说话!
所以说,我真的不知道他们是故意的还是故意的。因为他妈是清远远嫁来我们这边,习俗什么都不一样,这我可以理解,可是都几十年了还说什么都不会这不是胡扯吗?他爸是个大男人主义,家里大小甚至买卫生巾都是他爸买,他妈就跟黄花大闺女似的大门不出二门不迈。而且吧他爸也一样不懂事,什么都一味以为自己是对的,所以,我说的做的什么都跟我唱反调!还说什么当女儿看待。我看说说而已!可不是,又是那种很小气的人,说起结婚我就来气,他爷爷奶奶爸爸妈妈给我们包的红包多少钱你知道吗?你绝对想不到!0.99怎么样,是不是出乎意料啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1440041342412
婆婆照顾你做月子更烦,请个月嫂,让你妈妈过来帮帮忙,这样最好的。
你们都想的太好了,我不会让我过来照顾我得,我老公又不是没妈,凭什么我嫁给他家还什么事都我妈操劳?我凭良心话说他们自从我怀孕啥事都没操劳过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
让她给钱 去月子中心 爽歪歪啊
亲,我们这里小镇好像没有什么月子中心。而且那么小气的人,做做梦还是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
不过一般懂事的婆婆都不会让娘家来照顾的      还好我婆婆比较为我着想      能不麻烦娘家就尽量不麻烦
对吧,正常人会像我婆婆这样?无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:09 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
我们这边没有这个说法。但是没有这个道理
点击查看全文