要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

圆孕囊,圆肚子,除了这项,所有症状女宝,却剖下男宝一枚

144793793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从拿到第一次b超单的时候就觉得是女孩,孕囊超圆,三个数据相近,孕期反应和大宝几乎一样,大宝是女宝,下面来说说我的症状:
1 上身早晚 不知道什么时候有的,月经一直不准,备孕一年半,之前一直测排卵,后来没怀上就没测了,之后两个月没来月经就随手测了一下,居然有淡淡的印子,现在回想一下好像有着床出血,当时以为是来月事了。
2 孕吐 前四个月吐得昏天暗地,怀大宝的时候也是这样,每天早上和中午跟平时一样,到了下午三点之后胃里就开始翻江倒海的,睡觉之前得吐完了才睡得着,那段时间真的是吐得怀疑人生了。
3 口味喜好 最不喜欢酸的,喜欢甜的,四五个月的时候每天都要吃棒棒糖蛋糕那些甜的食物,闻不得油烟味,蒜味,花椒味,反正嗅觉特别敏感。有一段时间还特别爱吃面食,面条啊面包什么的。不喜欢吃青菜,孕前喜欢吃鱼孕后不喜欢,肉食的话不喜欢吃瘦肉,比较爱吃红烧肉回锅肉啥的。
4 胎梦 都是乱七八糟的,记忆很深的就是梦到过一只黑猫和一个小女孩一直跟着我,梦到过老虎。
5 孕囊 这就是我一度以为是女宝的重要因素之一,稍后奉上b超单,数据是23×19×28,都说孕囊长条茄子形是男宝,圆形是女宝,我这个是超级圆,孕囊一点也不准,圆孕囊只能说明胚胎发育得好。
6 唐筛 只有唐筛这一项在网上看来是男宝数据,不过也是凑巧,我觉得几率都是一半一半,等下发单子。
7 肚型 这也是我以为是女宝的重要原因,正面圆,侧面圆,正面还有点像鸡蛋,上怀,跟怀我女儿的时候一样,怀在肚脐以上,胃以下都是鼓鼓的,小腹那里是平的,妊娠线很淡很淡,不仔细看几乎看不到,肚脐眼有突出。胖全身,尤其是腰两侧长了好多肉。
8 胎动 快四个月的时候才感觉到冒泡泡,然后像脉搏一样的跳动,前期胎动一直在右边,后期胎动一直在左边,时而拳打脚踢,时而像游泳一样的在里面翻身,蠕动。
9 双顶径减股骨长只有一次大于2,两次等于2,这个说不准。双肾无分离。胎心率除了四维144,其余都是150以上,所以男孩胎心低也不准。
10 身体变化 都说怀男宝宝皮肤会变差,我恰好相反,没怀之前还老是长痘痘,怀孕后皮肤变得很好,没长过痘痘,脖子腋下也没变黑,乳房前两个月长得很快,乳头变黑。
症状都是浮云,生下来最准,每个人体质不同,反应都会不同,一直以为是女宝,我老公特别高兴,说俩女宝以后有福了,备的全是粉色系,名字也取的女宝名,剖出来男宝我老公跟婆婆还问人家护士是不是抱错了,我也是醉了,总的来说儿女双全了。也希望各位宝妈要男得男,要女得女。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-19 19:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同是圆孕囊接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:01 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝已在腹中!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:28 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝已在腹中,接女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝,我的孕囊也是超圆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:58 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝在腹中,求儿女双全!
点击查看全文