要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胆瘀提前19天剖腹产

55609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-8-5
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.18
顺产/剖腹产: 剖腹产
由于30周查出妊娠胆汁淤积症,所以从30周开始,我基本都是每周跑医院了,周周都是空腹抽血,上午抽完,下午拿结果,做胎监,吸氧,吃药……跑医院跑得都快崩溃了。胆汁酸最高时9.9,后来吃药控制到6.5左右,转氨酶什么的一直都超高,240多,后面降到100多。因为周围也有朋友得过这个病,所以从查出病症开始,我就知道自己顺产无望了,皮肤瘙痒加上心情郁闷,孕晚期的每一天基本都是度日如年,本来打算的是8月8号剖出来,谁知37+2的时候孕检,胎监连续3次不过,医生立马不让我走了,马上转去住院,住院部的医生拿着病历一看,知道我是胆瘀,立马就说你这个不行,说不定今天就得安排手术,于是又做胎监,还是不过,基本没有起伏。主任医生过来跟我谈,还是建议马上手术,我担心宝宝的安全,于是同意了。
剖腹产比我想象的要简单,过程没有那么可怕,做手术的医生也都非常好。麻醉师一直站在我头边跟我聊天,医生们也边做手术边聊天,因为他们动作非常娴熟,也给了我很大的信心,半麻,下半身没有知觉后几分钟的时间宝宝就出来了,虽然有点矫情,但是看到他的那一刻我还是哭了,突然觉得自己所受的苦都是值得的,6.18斤,50厘米,对于这个周数的宝宝来说,算是比较健康的了。手术全程我都很清醒,包括从手术室出来再回到病房,全程没有那种睁不开眼睛的感觉,后面恢复也挺快的,就是压肚子的时候简直让人想死,宝宝目前状态非常好,就是中途呛奶吓了我一次,然后身上长湿疹了,其他都还比较好,吃了就睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康男宝已在腹中!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,诚接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 06:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 07:56 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康,顺顺利利,足月生产,母子平安,心想事成!求菩萨保佑宝宝健健康康,肠管正常,大脑主动脉正常,侧脑室正常,脐带绕颈恢复正常,宫颈管长度恢复正常,胰岛素血糖恢复正常,羊穿大小排畸四维心脏彩超糖筛各项产检顺利通过,足月生产,超快顺产无侧切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 08:45 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文