要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

有没有老公精囊腺发育不良的

4710237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有老公精囊腺发育不良的姐妹
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-19 08:18
这个几率不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:20 | 来自疯狂造人
楼主关注我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:12 | 来自疯狂造人
木有注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:25 | 来自疯狂造人
楼主下一步有什么打算,我老公也是无精,打算去上海仁济看看
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1503144986998
我在沈阳先看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:28 | 来自疯狂造人
先看看是什么原因导致的无精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 belinda0205
先看看是什么原因导致的无精
我老公原因还不知道,做了2次精液测试都是0,医生手检了下睾丸让我们没必要看了,直接让我们做供精或者抱养,我想看去仁济看看真的没办法只能供精了,关键是我让我老公去做做染色体和激素检查他都有点抗拒
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 10:00 | 来自疯狂造人
我老公原因还不知道,做了2次精液测试都是0,医生手检了下睾丸让我们没必要看了,直接让我们做供精或者抱养,我想看去仁济看看真的没办法只能供精了,关键是我让我老公去做做染色体和激素检查他都有点抗拒
这么果断就说没必要了?应该再往下查一查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
手检我老公睾丸发育的不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
我老公想直接做供精了,但是我还是想看看有没有其他办法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:31 | 来自疯狂造人
那可能是睾丸小,所以只手检了。建议你做显微看看吧,先不要放弃
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:57
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 01:40 | 来自疯狂造人
我老公就是,然后附睾也是发育不良……做了精囊镜也没有办法,现在不知道怎么办
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
我老公就是,然后附睾也是发育不良……做了精囊镜也没有办法,现在不知道怎么办
医生说做了手术也不能百分百的恢复好,所以我做试管了,还是做试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
医生说做了手术也不能百分百的恢复好,所以我做试管了,还是做试管吧
对对,我们镜囊精看了也没有,准备恢复之后去做试管了。你开始了吗?想和你多交流一下可以不。冒昧了
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
对对,我们镜囊精看了也没有,准备恢复之后去做试管了。你开始了吗?想和你多交流一下可以不。冒昧了
我第一次失败了,移植后怀了,又流了,过三个月继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
我第一次失败了,移植后怀了,又流了,过三个月继续
我还没有去生殖中心,老公还没出院,准备这个月月经第二天直接去。也不知道选哪个医院好。
点击查看全文
懒懒128 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 08:33 | 来自疯狂造人
回复 狗宝小媳妇
我还没有去生殖中心,老公还没出院,准备这个月月经第二天直接去。也不知道选哪个医院好。
你老公做手术了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒128
你老公做手术了?
嗯,开始以为是精囊梗阻,做了精囊镜看了,发现是发育问题
点击查看全文