要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

垂体微腺瘤,泌乳素过高,请问各位姐妹吃溴隐亭多久才控制住泌乳素的?

6497979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素118,正常值26,超标几倍,做了核磁共振,大概率垂体微腺瘤。之前的症状是下巴长痘,溢乳。
医生给配了溴隐亭,目前服用一周,副作用可以忍受,就是效果没有,下巴继续长痘,溢乳。
请问姐妹们吃了多久溴隐亭才有效果的,我看很多网友说溴隐溴隐亭立竿见影。现在我很着急,怕这个药对我无用。
本来以为这不是大毛病,吃溴隐亭降下来就可以怀孕了,现在这样无效,我就很焦急了,毕竟年纪大了,备孕时间也不充裕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 11:56 | 来自疯狂造人
每天一粒,一个月就降下来了
点击查看全文
w1502626356939 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487116509352
每天一粒,一个月就降下来了
好羡慕啊,我也是一天一粒没啥效果,唉……
请问你原来指标高吗?是垂体瘤还是单纯的泌乳素高呀?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:57 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高。之前有垂体问题。嗅吃不下,反应太大。听他们说副作用也大。泌乳素高了会影响排卵。不孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 MarinaPu
我也泌乳素高。之前有垂体问题。嗅吃不下,反应太大。听他们说副作用也大。泌乳素高了会影响排卵。不孕
是的呢,好郁闷呀,泌乳素高基本上就等于不孕症了,你后来怎么治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 21:33 | 来自疯狂造人
我早一粒晚一粒吃了一瓶 复查泌乳素20多 参考正常值是66到490 !太低了!现在在慢慢减药量了!天天迷迷糊糊的眩晕!还低血压低!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 妖精爱美丽
我早一粒晚一粒吃了一瓶 复查泌乳素20多 参考正常值是66到490 !太低了!现在在慢慢减药量了!天天迷迷糊糊的眩晕!还低血压低! 唉
听说这个药要从小剂量开始吃起,唉,我可能后面要加量了,开始吃的一个礼拜真辛苦,头晕,鼻子不通,我这还是晚上睡前吃,副作用降到最小了,白天吃就更可怕了~你降下来就好了,我就怕我吃这个药都没效果,那太可怕了~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 12:06 | 来自疯狂造人
我也是有垂体微腺瘤,泌乳素高几倍,然后溴隐亭每天一颗,吃完了复查降到比正常值低一点,后面吃半颗,复查两次都在正常值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 妍妍的宝宝快来
我也是有垂体微腺瘤,泌乳素高几倍,然后溴隐亭每天一颗,吃完了复查降到比正常值低一点,后面吃半颗,复查两次都在正常值
好羡慕你,希望我也有效果,以后可以降低药量,每次半颗,感觉安全一点,毕竟这个药副作用有点大,吃着心里没底。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502626356939
好羡慕你,希望我也有效果,以后可以降低药量,每次半颗,感觉安全一点,毕竟这个药副作用有点大,吃着心里没底。
亲,这个药不是传统意义上的激素药,对身体没影响的,我咨询了很多一级专家,都说有的人怀孕了都要吃到怀孕三个月,还有垂体瘤很大的在吃到生,对孩子和大人均无影响。你不放心多不咨询医生吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 19:10 | 来自疯狂造人
听说这个药要从小剂量开始吃起,唉,我可能后面要加量了,开始吃的一个礼拜真辛苦,头晕,鼻子不通,我这还是晚上睡前吃,副作用降到最小了,白天吃就更可怕了~你降下来就好了,我就怕我吃这个药都没效果,那太可怕了~
我也是从半片开始吃起 第二天就吃早半片 晚半片了 第三天就早一片晚一片了副作用对我来说 都是可以忍耐的!只希望快点正常!我的医生给药剂量大 所以我降的太快太低 现在慢慢半片半片减量!希望我们都能早日康复!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 妖精爱美丽
我也是从半片开始吃起 第二天就吃早半片 晚半片了 第三天就早一片晚一片了副作用对我来说 都是可以忍耐的!只希望快点正常!我的医生给药剂量大 所以我降的太快太低 现在慢慢半片半片减量!希望我们都能早日康复!
谢谢亲爱的,希望大家都快点维持到正常标准,好孕^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 妍妍的宝宝快来
亲,这个药不是传统意义上的激素药,对身体没影响的,我咨询了很多一级专家,都说有的人怀孕了都要吃到怀孕三个月,还有垂体瘤很大的在吃到生,对孩子和大人均无影响。你不放心多不咨询医生吧!
嗯,我现在看的老专家也是这么说的,谢谢亲爱的,祝早日好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 16:31 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我也是一天一粒没啥效果,唉……
请问你原来指标高吗?是垂体瘤还是单纯的泌乳素高呀?
我有垂体微腺瘤,泌乳素是正常最高值的三倍,我看的是垂体瘤专家和我说这个药吃了肯定是有用的,你要么加药量看看啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487116509352
我有垂体微腺瘤,泌乳素是正常最高值的三倍,我看的是垂体瘤专家和我说这个药吃了肯定是有用的,你要么加药量看看啊!
可是我现在吃了这个药,反而不来月经了,本来每个月月经周期是正常的,唉,好心焦,就怕越吃越坏
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 10:16 | 来自疯狂造人
1、激素六项+甲功七项发上来看看?2、溴隐亭睡前吃效果好;3、排卵、月经正常的话,不一定影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕橙子
1、激素六项+甲功七项发上来看看?2、溴隐亭睡前吃效果好;3、排卵、月经正常的话,不一定影响怀孕。
请帮我看看,今年33了,一次16周破水自然流产,一次孕7周胎停,不知道是否都是泌乳素惹得祸?

点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482914384653
请帮我看看,今年33了,一次16周破水自然流产,一次孕7周胎停,不知道是否都是泌乳素惹得祸?
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/4eb0ac785e0036e1c14a9a80d163432a922800.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/3703ba6811e936942be7a9ac67e2063c...
不是,建议去生殖免疫科做全套不良孕史检查。
以及,你的内分泌不好,不只是泌乳素不好,fsh和lh也很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 05:12 | 来自疯狂造人
没事的,吃溴隐亭能降下来!心态一定要好。多休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 06:03 | 来自疯狂造人
吃溴隐亭是需要一个过程的,我也是垂体微腺瘤,泌乳素高,但是没有溢乳,频繁监测泌乳素,调整用药量,慢慢吃到合适的量,只要泌乳素不高一定会怀孕的。
点击查看全文