要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

想生男孩的孕前准备 讲述我备孕两个月就成功晋升准妈妈的经历

97712464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人89年生,备孕一胎,正式用排卵试纸备孕从8月开始的。

8月:排卵没有测到强阳,没有拉丝,颜色最深的时候隔天AA的,姨妈前三天测到排卵加深不到强阳,早孕白板,后姨妈杀到。但提醒姐妹,我在测到排卵加深以为有戏的那天吃了半斤红枣,结果第二天排卵就很浅了,晚上姨妈就来了,所以,备孕的姐妹尽量少吃红枣。                     

9月:我还是11号排卵,但这月我们是891012AA,其实安排不是很合理,排卵当天没有功课。但这次不像上月,上月虽隔天,但都像完成任务一样,双方感受欠佳,下面不是很湿润。这月连续AA,但感受特别好,几乎每次都有高潮,湿润的阴道可以为勇敢的精子保驾护航哦!所以姐妹们要注重质量,放轻松。

还有一点:这个月排卵前都有跳绳一周,一天300,双腿弯曲尽量靠近小腹,对子宫输卵管有帮助。备孕的姐妹可以多运动,跳绳,对性生活质量也好,个人觉得效果很好呢!

当然,从五月我就坚持喝豆浆,晚上泡脚,姨妈干净就喝红糖姜茶,每天吃47颗黑豆,这些都是圈中姐妹好心分享的,我觉得特别感谢。还有妈妈们给我买了几盒高碱蛋白碱益佳儿的,是专门备孕期间调理碱性体质的,让我第二月就成功升级,我是姨妈前一天测到排卵强阳,早孕粉印的。我没像上月天天测,不想自己压力太大,每天还穿了高跟鞋呢,嘻嘻~

关于胎梦,我9月梦到一条蟒蛇盘在我乘的公交车上,但是在排卵前梦的,不知准不准了。而且排卵后三天去周边玩了,看到很多雕刻栩栩如生的送子观音,我都诚心站在菩萨面前心中默念,希望早日好孕,也许是菩萨听到了我的心声,成全我吧。(菩萨面前一定不要拍照哦)我是42天去医院B超,已有胎心胎芽,宝宝很棒。但是过两天我就坐飞机到西安妈妈家,结果下飞机就见红,我走得人工安检通道,还是见红了,量很少,连续见红三天,我都是卧床的。我那个悔啊,生怕胎停啊流产的这里想说说坐飞机,因人而异,我是很少坐,所以一路很紧张。有的妈妈来回二十多小时都没事,想来是常坐,跟个人体质也有关,建议不常坐飞机的宝妈前三个月尽量避免。

还好,我在熬到60天的时候再次B超,宝宝仍然健康,与实际大小一致,所以我一定要发帖,感谢快乐孕期,感谢圈里的姐妹,也希望自己的经历能帮助正在备孕的你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:33
我和老公都想生个儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接男宝棒!希望肚子里是个男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:38
亲,你们怀上了吗 有没有效果
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 17:40
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:43
哇塞 看来楼主人缘好啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 17:43
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 17:54
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 18:05
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 18:08
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:07 | 来自疯狂造人
哪里有买碱益佳儿,吃多久走效果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 看戏拉拉
我同学看邻居就是吃碱益佳生了男孩,她也吃了,结果她生了个男孩,我就也吃,也生了个男孩。中国现在男孩为什么比女孩多几千万,肯定许多人都是各找各的高招了。反正我觉的我想要一儿一女不过分,我们班女同学找工作时普遍不如男生。单位里的领导也大多数是男的,社会事实上是男女不一样的,我不想自己骗自己。
哪里买的碱益佳儿。需要吃多久才有效?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:38 | 来自疯狂造人
亲,排卵后还能泡脚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 01:28 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 02:33 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 10:24
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:18
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:11
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:53
宝爸们要注意妈妈的饮食额
点击查看全文