要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

生了双胞胎后的宝妈

130388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产生的宝宝,下面撕裂,在医院三天就出院了。由于孩子早产在医院我想我能好好休息,就没让月嫂来想等孩子回家在让月嫂来。第三天开始下奶了,医生说第一周别喝汤,我就一直正常饮食。拿吸奶器吸奶吸不干净,到第五天感觉乳房堵了,胀的疼赶紧给通乳师打电话,500一次连着通了三次。下面伤口也是又痛又痒,这个难受啊,好在不用带宝宝。第九天宝宝回家月嫂阿姨也来了,月嫂带宝宝挺麻利,做饭也挺好吃。月嫂开始帮我催奶,熬汤喝让奶多点好让孩子够吃,谁知道第二天我就堵了,月嫂帮我通完乳,乳房里好多奶渣子。另我意外的是月嫂也会通乳。月嫂看我伤口难受,让我老公去药店买的碘伏和红霉素眼膏帮我上药,发现我的伤口有溃疡的地方,要不我难受的要命,听月嫂的建议我从网上买了个红外线的灯天天烤半个小时,三天以后伤口就开始一点点好转了。我最大的感触就是请月嫂是我做的最明智的选择,为什么没让月嫂早点来我也少受点罪。昨天乳房又堵了,我有点发烧,月嫂给买的蒲公英颗粒。喝了两袋乳房不疼了,晚上月嫂帮我把奶通开就退烧了。我现在最怕的就是月嫂阿姨走了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 20:13 | 来自疯狂造人
带双胞胎的月嫂不会便宜吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 15:07 | 来自疯狂造人
回复 Betterme00
带双胞胎的月嫂不会便宜吧!
不便宜,15800在加个百分之三十
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 13:14 | 来自疯狂造人
我也跟你一样想法,万一宝宝早产,就等宝宝出院了再叫月嫂过来,但这期间通乳又不知道怎么弄,你这通乳师是在哪里找的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 17:01 | 来自疯狂造人
我跟亲太像了,我也是双胎,也早产,唯一不同的是我是剖的,也经常堵奶,因为恶露不干净查血血象高打消炎药都不敢给孩子喝奶,奶涨死了,每次看到月嫂都叫她救星,她还一天就走了,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:56 | 来自疯狂造人
宝妈你的月嫂在哪儿请的啊?我也想请是不是得提前预订呢?我也是北京滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月怀上双胞胎,快快到我肚子里来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:28
顺产生双胞胎,太厉害了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-26 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主腹中健康的宝宝平安顺利的出生
点击查看全文