要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄,怎么办?

588110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就到排卵日了,今天B超,内膜才4mm,医生说太薄了。吃了两天补佳乐也没长。怎么办?有没有说多吃什么可以长?有可能怀孕吗?如果怀孕会不会有什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:41 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查了吗,
点击查看全文
嗡嗡靓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 怡妹
宫腔镜检查了吗,
没有。之前都还OK的,就这次长得不好。这次有两个卵泡,本来是一个很好的机会,就怕因为内膜薄会怀不上
点击查看全文
嗡嗡靓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
才吃两天,备孕这种事急不来,内膜厚度本身就是会变化的,过段时间再观察。  
可是明天要排卵啦,怕内膜薄不能着床......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 17:31 | 来自疯狂造人
你先按时间同房,万一中了呢?内膜这个事情如果是因为机械导致的真的很难长上来的。不过我觉得如果只是内膜的原因并不是怀孕的必要条件。输卵管上面一点内膜都没有宝宝还是会扎根。
点击查看全文
嗡嗡靓妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
你先按时间同房,万一中了呢?内膜这个事情如果是因为机械导致的真的很难长上来的。不过我觉得如果只是内膜的原因并不是怀孕的必要条件。输卵管上面一点内膜都没有宝宝还是会扎根。
我这肯定不是机械造成的,而且也就是这次比较薄,之前都没问题的。希望这几天能长一点吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 12:20 | 来自疯狂造人
同问,我内膜才0.4,卵泡已经2.0了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:45 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
才吃两天,备孕这种事急不来,内膜厚度本身就是会变化的,过段时间再观察。  
月经第18天,还没排卵,B超监测内膜0.65可以到泰国进行移植吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷不凉
同问,我内膜才0.4,卵泡已经2.0了
我4卵泡22了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 19:12 | 来自疯狂造人
回复 朗小西
你这个观点真的是很鼓舞士气,赞一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1504350189956
你这个观点真的是很鼓舞士气,赞一个
这是我们当地一个很有名的医生说的。内膜虽有影响,保不是必要条件。所有的宫外孕都是宝宝在输卵管上扎根了。而管子上是一点内膜都没有的。只要其他没问题就正常备孕。
点击查看全文