要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

月经十天完全干净

783749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要调理吗,结婚快两年了 没怀孕过,月经前两天少 中间四天正常,后面大概有四五天都很少 用护垫就可以了,这是怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
去医院检查下比较放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 21:30 | 来自疯狂造人
我以前也是,淋漓不净12天左右,吃了一年半药都没好,上个月才治好
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
我以前也是,淋漓不净12天左右,吃了一年半药都没好,上个月才治好
怎么治疗的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:33 | 来自疯狂造人
医生开的药,吃了一个月了
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 15:18 | 来自疯狂造人
医生开的药,吃了一个月了
方便告诉我什么药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
方便告诉我什么药吗?
有的药没名字,我是第一次去开的达芙通,10付中药,还有粉红色塞的药,来月经第一天去,有三天活血化瘀的中药,和培坤丸,第五天开始吃10付中药和两种白色小药片,第17天10付中药和八珍胶囊
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 19:40 | 来自疯狂造人
有的药没名字,我是第一次去开的达芙通,10付中药,还有粉红色塞的药,来月经第一天去,有三天活血化瘀的中药,和培坤丸,第五天开始吃10付中药和两种白色小药片,第17天10付中药和八珍胶囊
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:30 | 来自疯狂造人
你好,你是什么原因淋漓?怎么治好的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 llxs
做过激素六项也正常就是淋漓不净,医生配的药,中药没方子,具体我也没问,应该是黄体不足,内膜转换不及时
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 llxs
反正月经前三天吃的活血化瘀中药,第五天开始吃止血的中药,和培坤丸,还有小白药片,第17天换成补气血的中药,和八珍胶囊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 20:59 | 来自疯狂造人
反正月经前三天吃的活血化瘀中药,第五天开始吃止血的中药,和培坤丸,还有小白药片,第17天换成补气血的中药,和八珍胶囊,
我也是检查很多,这个月还做了宫腔镜。一直找不到原因。中药吃吃也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
我的也是月经拖尾,第九天了还没干净。很烦恼,也在吃中药。
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:01 | 来自疯狂造人
回复 石榴2016
我的也是月经拖尾,第九天了还没干净。很烦恼,也在吃中药。
你去检查,医生说是为什么了吗?
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 llxs
我也是检查很多,这个月还做了宫腔镜。一直找不到原因。中药吃吃也没用。
做了宫腔镜,应该就好了,你有子宫内膜息肉吗,为什么要做宫腔镜?
点击查看全文
小胖子手作 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 17:03 | 来自疯狂造人
你吃了多久治疗好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
我在吃中药,已经吃三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
你吃了多久治疗好的
就一个月,这月让我备孕呢,我说不想备,再调一个月,现在月经期中,颜色鲜艳。以前暗黑,今天第四天,几乎要干净了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
做了宫腔镜,应该就好了,你有子宫内膜息肉吗,为什么要做宫腔镜?
我就是每次来月经时间都很长。找不到原因,所以宫腔镜检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小胖子手作
说的很专业,我忘了。只记得是病
点击查看全文