要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

妇科病无法抽身,求助北京姐妹帮忙

868816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两年前人流了一次,之后妇科病缠身,一刻都没有离开过,不间断的痛,后来查出慢性盆腔炎,痛仍旧一直继续,喝药喝了大半年胃坏了,灌肠二十天肠子坏了,盆腔粘连严重屁股的骨头都疼,经期牵扯痛到不能走路,月经不调,量少,色不对,白带黄,有时候没有白带拉丝,屁股连带腿不舒服,背不舒服,湿热深重!解脲支原体阳性,这么多毛病从哪看起?今早公婆问我怎么个难受法,我竟委屈的想哭,哭到现在。他们说要不去北京治疗,我是没有了希望,所以只是委屈,想着去北京也没办法。北京的姐妹有知道好的医院看这个病的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:37 | 来自疯狂造人
抱抱!我的慢性盆腔炎经过调理已康复!真心希望能帮到你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:46 | 来自疯狂造人
受罪了抱抱,放松心情好好调理身体,我之前也是慢性盆腔炎,现在也康复啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
去给你流掉的孩子超度
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
你怎么康复的啊?求经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:17 | 来自疯狂造人
我也盆腔炎困扰好几年了不孕,输卵管粘连了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 速运
你怎么康复的啊?求经验
之前痛的没办法,在医院打止痛针反反复复,在网上各种的找方法调理,最后才买到真正帮我解决痛苦的药,去年用的,到现在没痛过,月经也正常咯!终于不用受苦啦!你也去试试吧!别让自己痛苦,做女人太苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 18:08 | 来自疯狂造人
你是怎么治疗的吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1496750431694
你是怎么治疗的吖
不要喝的中药调理
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-25 11:29 | 来自疯狂造人
什么方法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 07:39 | 来自疯狂造人
受罪了抱抱,放松心情好好调理身体,我之前也是慢性盆腔炎,现在也康复啦!
请问是怎样治疗的,我是也这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 DC88328686
请问是怎样治疗的,我是也这种情况
我去年用直接消炎杀菌的,反正我到现在没痛过!你可去试试!身体是自己的别受罪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:54 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜怀孕了!能问问你是怎么治疗的吗?我大月份引产后附件炎,都治疗4个月了,现在两侧小腹交替疼,屁股疼腿疼,因为几乎不能较长时间自己着,都不太能上班了,特别崩溃,想问问有什么治疗经验,另外你是不怎么疼了才开始备孕的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
盼望楼主答复,谢谢!
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:15 | 来自疯狂造人
回复 joyzz
楼主,恭喜怀孕了!能问问你是怎么治疗的吗?我大月份引产后附件炎,都治疗4个月了,现在两侧小腹交替疼,屁股疼腿疼,因为几乎不能较长时间自己着,都不太能上班了,特别崩溃,想问问有什么治疗经验,另外你是不怎么疼了才开始备孕的吗?
一直疼呢,喝过中药,中成药,灌肠。还疼就怀孕了,但是同房不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 速运
一直疼呢,喝过中药,中成药,灌肠。还疼就怀孕了,但是同房不疼
真幸运,我现在就是老疼,挺影响心情的,不太敢正儿八经备孕,一点也看不到希望的感觉
点击查看全文
速运 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 11:20 | 来自疯狂造人
回复 joyzz
真幸运,我现在就是老疼,挺影响心情的,不太敢正儿八经备孕,一点也看不到希望的感觉
等疼的减轻了再备孕!有病的都是玻璃心,我也一样
点击查看全文