要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有谁懂男性精子检查的,帮忙看看吧,跪谢

792641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月的时候2017年2月为了少走弯路就拉着老公去检查精子,当时医生说没有任何问题,就没有管了,今天无意间看到当时的检查结果,我就仔细一项一项的看,特别是14项和15项,明明是有问题的,特别是14项精子畸形86.0,但是后面居然没有参考值,网上一搜说难以受孕啊,瞬间崩溃,难道备用9个月没有怀孕是这个造成的吗,一直自己在调理啊,谁懂的姐妹帮忙看看,跪谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:56 | 来自疯狂造人
挺正常的啊 应该不是你老公的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-18 02:37 | 来自疯狂造人
不会,你家老公精子畸形率一点都不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 magicappleice
不会,你家老公精子畸形率一点都不高
第14项不是86.0的畸形率吗,证明86%的精子畸形,还是正常吗,是这样理解吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
挺正常的啊 应该不是你老公的问题
第14项不是86.0的畸形率吗,证明86%的精子畸形,还是正常吗,是这样理解吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:19 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
第14项不是86.0的畸形率吗,证明86%的精子畸形,还是正常吗,是这样理解吗?
正常精子大于4%都是正常的 也就是畸形的小于96%就可以了 不用担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
正常精子大于4%都是正常的 也就是畸形的小于96%就可以了 不用担心
按我的理解就是86%的精子不合格
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-18 09:16 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
第14项不是86.0的畸形率吗,证明86%的精子畸形,还是正常吗,是这样理解吗
畸形是指它的形态丑,不利于受孕而已,不代表里面有问题。很多人的畸形率是90%以上呢,所以你得这个数据真的不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
按我的理解就是86%的精子不合格
是86%的不合格 还有14%是合格的 合格的只要大于4%就行啦 一次那么多精子 14%正常的已经很多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 天涯海角都爱你
是86%的不合格 还有14%是合格的 合格的只要大于4%就行啦 一次那么多精子 14%正常的已经很多了
这样啊,终于明白了,但是调理一下会更好受孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
我老公的畸形率就93.5。。院长看的。人家医生说他没什么问题。相对还是开了一点补药。主要我的问题大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:06 | 来自疯狂造人
质量挺好的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:22 | 来自疯狂造人
你这个精子确实不影响怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼~
你这个精子确实不影响怀孕的
都说不影响,那估计还是我的问题,真心不敢去造影输卵管啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 等十二
质量挺好的啊。
,我以为86%就影响受孕呢,我说呢医生没那么庸吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s2201138002
我老公的畸形率就93.5。。院长看的。人家医生说他没什么问题。相对还是开了一点补药。主要我的问题大一点
是吗,那照这样我们家的也没问题了,我还想着带去再检查一下呢,反正备孕8个月了没中奖,我也是最后一项输卵管没查,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
都说不影响,那估计还是我的问题,真心不敢去造影输卵管啊
多方面的,精子没问题,女人要查。放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:12 | 来自疯狂造人
有些医院采用的标准不一定一样,精子的波动性比较大,建议换医院多查一遍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1501666493376
有些医院采用的标准不一定一样,精子的波动性比较大,建议换医院多查一遍
有人说有问题,需要调理,有些人说没有什么问题,我晕了,下周是要换一家查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
,我以为86%就影响受孕呢,我说呢医生没那么庸吧
祝你好孕哦。
点击查看全文