要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

AMH0.66,激素六项正常

10317529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁,已有一个闺女。想给闺女添个伴儿。就开始要二胎。军属要孩子比较困难,基本就靠撞运气了。去年五月怀上,不幸俩月胎停。一直到现在都没怀。老公是精子液化不完全。我上次查了激素六项,正常。但是AMH值出来才0.66。明天找医生复查去了。哎,属不属于卵巢早衰呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:24 | 来自疯狂造人
我跟楼楼的值一样,我27岁,卵巢功能储备不良,没生过,胎停两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
我的值0.59.激素六项正常!就是怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
为社么激素正常amh不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1502697727571
我跟楼楼的值一样,我27岁,卵巢功能储备不良,没生过,胎停两次
你amh多少
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
今天复查,医生说看我激素和月经情况,一切正常,,这个AMH值是有问题的。给我做了B超查窦卵泡,说窦卵泡还不错!左边七个,右边五个,卵巢功能还可以了。让我增加性生活,哎,我也想啊,男人难在家啊。复查了抗缪勒,又要等一周才出结果。晕!
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 11:34 | 来自疯狂造人
回复 q1501637952934
我的值0.59.激素六项正常!就是怀不上
医生有没给你查窦卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
今天复查,医生说看我激素和月经情况,一切正常,,这个AMH值是有问题的。给我做了B超查窦卵泡,说窦卵泡还不错!左边七个,右边五个,卵巢功能还可以了。让我增加性生活,哎,我也想啊,男人难在家啊。复查了抗缪勒,又要等一周才出结果。晕!
我查过,两边加起来10个,等你的amh结果!我的可能越来越低了!年龄也大了37了
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:28 | 来自疯狂造人
我查过,两边加起来10个,等你的amh结果!我的可能越来越低了!年龄也大了37了
嗯,有结果会来通知
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-25 16:29 | 来自疯狂造人
结果出来了,1.03,都不知道之前那个结果怎么出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我激素六项正常,月经量比以前少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:32 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
听说这个和心情都有关系
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:10 | 来自疯狂造人
听说这个和心情都有关系
网购了半定量试纸,昨天凌晨安排一次,今天半定量测到峰值,安排一次。明天中午赶回来再安排一次就尽人事了。军属伤不起。老公明天到假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:16
回复 伊涵妈
你是多久复查amh值高了?我上个月查抗苗勒0.26 这个月复查抗穆勒1.3 不知道为什么值差那么多。两个值单位是一样的都是amh
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
网购了半定量试纸,昨天凌晨安排一次,今天半定量测到峰值,安排一次。明天中午赶回来再安排一次就尽人事了。军属伤不起。老公明天到假了
不要紧张精子可以存活72小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:50 | 来自疯狂造人
跟楼主同岁,34岁,也是备二胎,1年了一直怀不上,amh0.6,性激素6项正常
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 小恺妈备孕二宝
跟楼主同岁,34岁,也是备二胎,1年了一直怀不上,amh0.6,性激素6项正常
上次复查。1.03还可以吧,略低。买了维E吃,也买了半定量。抓住老公假期的尾巴,昨天我上班,中午都赶回家功课。要是这都怀不上我就没办法了。
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ee7e37
你是多久复查amh值高了?我上个月查抗苗勒0.26 这个月复查抗穆勒1.3 不知道为什么值差那么多。两个值单位是一样的都是amh
一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
楼主已经自然怀孕了吗
点击查看全文
伊涵妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1525679351709
楼主已经自然怀孕了吗
是啊,怀孕了
点击查看全文