要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

毓婷自带水印吗

236515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-17 20:56 | 来自疯狂造人
好像有白印,我上个月测了两个都有白印。灰印就不确定了。可能好孕了,大卫会比较慢的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1491368224166
好像有白印,我上个月测了两个都有白印。灰印就不确定了。可能好孕了,大卫会比较慢的
但是是细的,我还是好好等姨妈到来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
不要沉啊,看到灰印简直不知道该做什么,希望要么赶紧红要么赶紧来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:31 | 来自疯狂造人
传个图看看?我也用毓婷测了,感觉自己也能看到点印,7号排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 23:57 | 来自疯狂造人
不自带的,我也用的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 06:49 | 来自疯狂造人
我也测到过好细的一条印,不是水印,但是第二天就成白板了,希望楼主的是好孕,再传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 最爱樱桃子
传个图看看?我也用毓婷测了,感觉自己也能看到点印,7号排卵
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/4f7b2519ba46e40538d38fad0c30d7f5601260.jpg
你的很明显,我的肉眼看到但是拍照就看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1495966918813
不自带的,我也用的这个
希望三天后不要来姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:36 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
我也测到过好细的一条印,不是水印,但是第二天就成白板了,希望楼主的是好孕,再传我好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/9eaf1d33acde517d6cece7f9d6c49106517039.jpg
就是这样了,昨天前天的毓婷都这样,也没加深,好奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493102973490
就是这样了,昨天前天的毓婷都这样,也没加深,好奇怪
可以用其它试纸测下,我就是用其它试纸测完全白板,毓婷我那天测到灰印后第二三测就是水印了,我觉得水印应该是自带的,其它试纸我都是白板,排卵试纸也没强阳,所以我怀疑我是被咋糊了,你不确定的情况下可以先测下排卵试纸阳了没有,如果排卵试纸加深了就别急,早早孕会慢慢加深的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
可以用其它试纸测下,我就是用其它试纸测完全白板,毓婷我那天测到灰印后第二三测就是水印了,我觉得水印应该是自带的,其它试纸我都是白板,排卵试纸也没强阳,所以我怀疑我是被咋糊了,你不确定的情况下可以先测下排卵试纸阳了没有,如果排卵试纸加深了就别急,早早孕会慢慢加深的
好的,但是刚才体温下降了,还有三天姨妈日,我估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:01 | 来自疯狂造人
好的,但是刚才体温下降了,还有三天姨妈日,我估计没戏了
明天继续测,体温是有波动的,说不定明天又升了,你几号排的啊?我21姨妈,咱俩一样啊……之前看到那印子我还兴奋了哈,现在天天看白板感觉这个月没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
明天继续测,体温是有波动的,说不定明天又升了,你几号排的啊?我21姨妈,咱俩一样啊……之前看到那印子我还兴奋了哈,现在天天看白板感觉这个月没戏了
我六号排的,希望明天体温回升
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:13 | 来自疯狂造人
我六号排的,希望明天体温回升
嗯嗯,一定会的,我现在体温每天都是在36.9定格了,都连续七八天这样了本以为这个月很有希望,看到白板那刹那真的整个人都不好了,希望咱们都能有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
嗯嗯,一定会的,我现在体温每天都是在36.9定格了,都连续七八天这样了本以为这个月很有希望,看到白板那刹那真的整个人都不好了,希望咱们都能有好孕
我今天36.7了,希望明天回升
点击查看全文