要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7号排卵,今天第十一天,早孕白板,好想哭

481141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天傍晚排卵试纸由之前的白板测到了粉印,激动了一下。今天早晨早孕试纸依然白板,傍晚排卵试纸没加深反而变淡了。瞬间所有的希望和信心都被击垮了。好累,想放弃了。还有四天来月经,这个月看不到希望了。[伤心]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:23 | 来自疯狂造人
和你一样同排卵,4天来月经,还没有测,没有任何症状有点烦躁,感觉姨妈要来了,哎心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:26 | 来自疯狂造人
我是8号或者9号排卵的,也感觉没什么希望了,真的很想哭
点击查看全文
小WY快来^_^ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496239632756
和你一样同排卵,4天来月经,还没有测,没有任何症状有点烦躁,感觉姨妈要来了,哎心累
我也是还有四天来月经,我症状很多,但都说症状是浮云。心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:14 | 来自疯狂造人
同排同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 19:36 | 来自疯狂造人
正在心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1498404197119
你比我晚两天呢,有希望的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499694977459
同排同感
会不会时间还早呀?姨妈不来是不是就有希望~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
正在心碎
你也是7号排卵的嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1502964349591
会不会时间还早呀?姨妈不来是不是就有希望~
我感觉我没有希望了,PLSZ都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499694977459
我感觉我没有希望了,PLSZ都是白板
我的排卵试纸也是只有淡淡的水印,跟白板没区别……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 21:31 | 来自疯狂造人
你也是7号排卵的嘛?
是的,前两天排卵试纸还弱阳,想着有希望。现在弱弱阳了,体温也不高。心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
是的,前两天排卵试纸还弱阳,想着有希望。现在弱弱阳了,体温也不高。心累️️
再等等看吧!姨妈不来就有希望!如果姨妈准时来了,就下个月继续努力!加油!加油!咱们都加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:21 | 来自疯狂造人
我也是还有四天来月经,我症状很多,但都说症状是浮云。心好累
亲你备孕多久了,我一胎我都快两年了,我更累,想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1496239632756
亲你备孕多久了,我一胎我都快两年了,我更累,想放弃了
我备孕时间比你短……我现在都觉得难过的要命,很理解你的心情~~不要放弃,但要放松心态,如果检查了双方身体都没问题,那就是缘分的问题了!孩子也讲缘分的。我是担心我身体会不会有问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 06:52 | 来自疯狂造人
唉~备孕的辛苦只有自己知道,老公叫我重心不要放在上面,可是总是各种怀疑自己。检查还是决定要做的,至少给自己心安
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:30 | 来自疯狂造人
我备孕时间比你短……我现在都觉得难过的要命,很理解你的心情~~不要放弃,但要放松心态,如果检查了双方身体都没问题,那就是缘分的问题了!孩子也讲缘分的。我是担心我身体会不会有问题~
不要担心身体有问题骞,肯定好着呢,我一年前没怀上也担心过是不是身体出问题了,结果做了一大堆乱七八槽的检查,激素六项,抗体、造影、各种都正常,结果把自己弄的内分泌失调了,不排卵了,不要乱想,实在不放心去查下激素,如果备孕时间短先不要做造影、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:42 | 来自疯狂造人
同排,今早也是白板,体溫不高。同感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1493461222297
唉~备孕的辛苦只有自己知道,老公叫我重心不要放在上面,可是总是各种怀疑自己。检查还是决定要做的,至少给自己心安
加油!最终我们都会有自己的乖宝宝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498404197119
我也是8号排的,早早孕白板,排卵试纸从排卵后就没白板过,一直粉,没加深。估计没戏了
点击查看全文