要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

俩胎反应完全不同,简直要命!

628434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是女儿,怀老大时能吃能睡能玩,一直到生也不腰酸背痛,一点点反应都没有,而且又轻松又勤快,爬五楼那个速度嗖嗖的,天天拖地洗衣服,还有几天快生了还挺着大肚子逛街到晚上快十一点,一直自己做家务!七个多月出去旅游爬山,坐快艇,老公说我是个灵活的胖子!同事开玩笑说你怀孕这么轻松完全可以多生几个!
于是,老大一岁多了,我开始二胎,因为觉得没反应应该很轻松!然而,悲剧了!这胎反应简直要命,每天吐的人都站不住,也吃不下,大老远闻到蛋味肉味油烟味就想吐,清淡的或口味重的东西也不想吃,怀老大什么都吃得下!每天一直吐的胃里没东西,吐出苦水了才好一点点!已经几个个多星期没进一粒米了!每天三餐就喝一小碗排骨汤!偶尔吃一小口面,吃一点点水果!还是逼着自己吃的,吃完立马吐!瘦了一大圈!天天腰酸头晕目眩!从四十来天开始吐,现在宝宝九周多了,天天都是煎熬!
可最最关键的是怀老大时那么能吃,前三个月还偏小一周,后期追上去了!39加1顺产女儿6.3斤!
而这胎天天吐,几乎没吃东西,九周检查时还偏大几天!这是什么道理?不知道这胎是男孩还是女孩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:51 | 来自疯狂造人
反应那么不一样恐怕是个小男生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:02 | 来自疯狂造人
我到现在一点反应都没有…
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
不知道呢,可我的hcg很高,四十八天8万多,不是说hcg是女孩吗?
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小鲁鲁鹿鹿
我到现在一点反应都没有…
有些人感觉不同的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502174413229
不知道呢,可我的hcg很高,四十八天8万多,不是说hcg是女孩吗?
啊第一次听说这个,如果是真的那就是个妹妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 17:33 | 来自疯狂造人
我第一胎也是女孩,整个就和楼主相反,头晕恶心的起不来床,每天必吐一次,后期2次,一直吐到快4个月才结束,就是懒,爱睡觉。这胎反应很小,就干呕,不吐,也吃的进去。现在也9周
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 18:12 | 来自疯狂造人
啊第一次听说这个,如果是真的那就是个妹妹
其实也不一定的,我生我女的时候hcg不高,都说hcg高是女孩!低是男孩!我第一胎hcg低照样女孩!
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喜客多
我第一胎也是女孩,整个就和楼主相反,头晕恶心的起不来床,每天必吐一次,后期2次,一直吐到快4个月才结束,就是懒,爱睡觉。这胎反应很小,就干呕,不吐,也吃的进去。现在也9周
,我一天吐十几次!一个晚上都要吐七八次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:27 | 来自疯狂造人
建议亲喝孕妇奶粉,这样宝宝吸收好些。其实,我也想喝,但是孕前基数太大……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 18:55 | 来自疯狂造人
你的48天hcg一点都不算高,有些人48天都十几万了
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎备孕琳
建议亲喝孕妇奶粉,这样宝宝吸收好些。其实,我也想喝,但是孕前基数太大……
我第一胎喝了,这胎什么都吃不下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
你的48天hcg一点都不算高,有些人48天都十几万了
我就是 八周就24万了
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 t1495931772320
我就是 八周就24万了
不会是双胞胎吧?那么高?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502174413229
不会是双胞胎吧?那么高?
并不是 我每周都验血 一直翻倍翻的特别快9周25万多是我的峰值 10周就降到17万了
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1495931772320
并不是 我每周都验血 一直翻倍翻的特别快9周25万多是我的峰值 10周就降到17万了
我就是48天验了一次,后面没有再验了!只是后面做了个b超看看胎儿发育怎么样,没想到我啥都吃不下,天天狂吐发育都挺好!我本来都担心营养不良!你这么高的hcg吐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:47 | 来自疯狂造人
我48天13万5千多,孕吐特别厉害,就没发形容,生无可恋,直到现在也还难受,头晕头痛,恶心,唾液分泌多的要死,全占了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 20:52 | 来自疯狂造人
回复 喜客多
听着都觉得好酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:00 | 来自疯狂造人
前期都会偏大,我到现在还孕吐,瘦了十多斤。 12周做nt偏大一周。 后期就得抓营养了。
点击查看全文
迷你涛 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 天将降大任−
前期都会偏大,我到现在还孕吐,瘦了十多斤。 12周做nt偏大一周。 后期就得抓营养了。
第一胎偏小哦,第二胎没吃反而偏大!
点击查看全文