要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

23号排卵。5号才测到粉印!

216114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了照影。看不见什么的。医生开了安胎药。太早看不见还是值数不高所以看不见? 有点担心,怀大宝时,11天就测出来了。这差不多14天才测到粉印! 姐妹们有和我才不多的吗? 很担心啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
我22号排卵,现在大姨妈都还没有来,zzy白板,烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:19 | 来自疯狂造人
同排,2号测出灰印,你是否前几天没测所以直接粉印了
点击查看全文
sharonliew (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
昨天测的,医生没见胎芽,担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:25 | 来自疯狂造人
忘了发图。你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
你周期几天啊?我还没去b超,现在看不到很正常吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
你周期几天啊?我还没去b超,现在看不到很正常吧!
但是我有渴色汾泌,肚子有点痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 sharonliew
但是我有渴色汾泌,肚子有点痛
我4号也有流了几点,流了两天没有了!如果周期28天的肯定阳了吧?我是11号强阳了,这几天没测了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
我23排卵,也是这个月4号才测出灰印,五号官方,值很低16多
有吃安胎药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:53 | 来自疯狂造人
做了照影?是b超吗?我25号排卵,今天下午有点出血,做了腹部b超,什么也看不见,宫内宫外都看不见,只有内膜增厚,说不排除宫外孕、现在医生只知道吓唬人,我相信宝宝会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 大飞哥粑粑
还没确定宫内宫外呢,最多只能吃吃黄体酮补补孕酮
我明天去看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479469269604
做了照影?是b超吗?我25号排卵,今天下午有点出血,做了腹部b超,什么也看不见,宫内宫外都看不见,只有内膜增厚,说不排除宫外孕、现在医生只知道吓唬人,我相信宝宝会好好的
对。是b超。那你有姨妈感吗? 我的也是看不见。现在在吃安胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 sharonliew
对。是b超。那你有姨妈感吗? 我的也是看不见。现在在吃安胎药。
有点腰酸,肚子不舒服,医生没给我开保胎药,说明天看了抽血的单子再说,等有好消息再交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:14 | 来自疯狂造人
有点腰酸,肚子不舒服,医生没给我开保胎药,说明天看了抽血的单子再说,等有好消息再交流。
我应该明天也会去抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:24 | 来自疯狂造人
今天抽血。hcg1063。要1500以上b超才可看见。刚测了早孕。你看看
点击查看全文