要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

感恩造造,希望给大家提供一点经验

30571139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25周岁,92年的,今年四月结婚,因为特别喜欢宝宝,婚后就准备调理身体进入备孕模式。
我本人属于月经不调,月经周期经常是四五十天,原来吃过中药,吃过西药,最终都只能维持一段时间的正常,然后懒得吃了,并且我有严重的痛经,疼起来上吐下泻,每次都得吃止疼片才能缓解。所以我一度认为自己有不孕症(大概每个没怀孕的女孩都会有这样的担心)。
今年五月份开始让老公戒烟戒酒,(后来的结果是他偶尔会喝一点,烟是每天我固定给他一根),两个人开始锻炼身体,跑步,我偶尔跳绳,但没有坚持太久。一直备有叶酸,也没有固定吃,想起来才吃一颗(这点很不好,不要学我)
六月份开始正式备孕,下载了造造,淘宝了大卫排卵试纸,上次是5.21号的月经,我从5.31号开始测排卵试纸,一直没有测到强阳,心里更纠结了,担心自己是不是不排卵啊,是不是有毛病啊,终于在6.18这天等来了白带拉丝,但是我测试纸还是弱阳,那天在婆婆家吃饭,我吃了几口就提醒老公要回家造人了,下午回到了自己家,洗澡,然后安排了一次,完事把枕头垫在腰下睡了两个小时。第二天中午不死心又安排了一次,测试纸已经比前一天更弱了,估计这就算排了吧。
排卵之后我开始每天心惊胆颤,生怕影响了着床,更是在排卵后十天左右出现了屁多,乳房胀痛,乳头疼痛的症状,我觉得我可能怀孕了,于是开始了每天早上测早早孕的道路,一根一根的白板使我失望透顶,觉得自己明明认认真真做功课了还是失败,还哭了一顿

糟糕的心情使我的月经周期更长,直到7.9号我的大姨妈来了,整整50天。我开始重新出发,我在网上查了有的试纸并不合适亚洲女性,大部分是按照欧美女性的身体指数来做的,有人推荐我使用更为敏感的排卵试纸,我又网购了金秀儿排卵试纸。又见一个造友分享她的建议说应该每天泡脚,我觉得泡脚真的很好,就算不是为了怀孕也是一种养生的方法,并且开始记录每天早上的口腔温度,之前一个月因为懒没有测。还写在备忘录里提醒自己。

就这样,我13号月经干净之后开始每天早上测体温,(后来有好几天都间断了)喝了一周黑豆豆浆,每天测排卵,晚上睡前热水泡脚二十分钟。
我的排卵试纸在26号终于达到了强阳,我从来不知道自己也能这么红,安排了同房,我继续监测,第二天更红,28号去了游乐园,把所有项目玩了一遍,回家很晚了没有测排卵试纸,29号测的时候已经不那么红了,估计28号排了。但奇怪的是我在20号左右就白带拉丝了,为了以防万一安排了一次。试纸强阳那几天并没有白带。我的体温一直没有作为任何参考,因为我自己看不明白。
这次我没那么紧张了,想着估计不行了,因为是老师我也放暑假了,准备出去玩,就这样,8.4号飞了海南,吃海鲜吃水果,每天舟车劳顿跑跑跳跳,但是总觉得腰酸小腹疼,跟来事前奏一摸一样,我还说我快来事了,姨妈巾也准备好了,去了一周回来准备迎接姨妈,11号早上上厕所看见手边有早孕试纸想着没事干测一个玩玩,测完我就放在一边忘记这回事了,过了一个多小时我想起来一看,我靠,粉红的两道杠
我自己不相信,以为自己测成了排卵试纸,从垃圾桶找出包装袋一看,就是早早孕啊,然后在群里问姐妹们大家都说肯定怀了,我高兴坏了,觉得真是幸运。
15号去医院验了血,医生说一切正常,验不验翻倍都可以,我决定不验,月底直接B超了。

总结下来,
1、这两个月在造造学会了很多,感谢大家。科学备孕,你值得拥有。
2、放松心情很重要,不要老想着自己行不行,是不是有毛病。
3、喝豆浆,泡脚,测体温,测排卵

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:20 | 来自疯狂造人
我们同岁诶 恭喜你
我也好想快点升级成妈妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝顺利生产!接接接!本月健康男宝已在宫内!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
q1495948434265 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 SY贝比
我们同岁诶 恭喜你
我也好想快点升级成妈妈
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:40 | 来自疯狂造人
亲,排卵后也泡脚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 19:11 | 来自疯狂造人
楼主我们排卵和官方的时间都差不多哎!我是90年的,比楼主大两岁。我也是排卵不好去医院吃药促排失败,大姨妈七月份直接来了两次。然后医生让我这个月放弃下月继续努力。我也是随心所欲了直接定了普吉岛游,我估计三十号左右排卵本着无所谓的心情安排了一次,而且我在医院上班中班下班回家累的要死老公还有心情,我就瞎配合,功课完直接睡觉都没平躺直接起床上厕所睡觉。
8.6出夜班直接飞泰国玩期间坐飞机啊下海游泳猛吃海鲜回国后还在跑步机上跑步心想锻炼身体为下个月备孕准备。后来上班了一直放屁肚子像大姨妈一样痛就验了一张不抱希望!想不到马上就两条杠,不敢相信又拿了可丽兰测直接显示怀孕了。立刻到我们医院验血,血报告当天不出来我还瞒着大家去上中班。第二天报告出来怀孕了,看了报告医生也没叫我继续查翻倍,直接叫我半个月后做b超。现在已经病假在家了,医院上班特殊查出怀孕都病假了,现在感觉老是肚子咕噜噜还放屁,有时候隐隐的姨妈感。一直想大便,有同感的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接八月宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿成功接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
接你好孕气,下个月就测出中队长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,谢谢你的积累
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2017-8-20 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕! 豆浆呢是喝黑豆还是黄豆?每天都喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!快快传我本月好孕吧!!!
点击查看全文