要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

行经第二天的激素水平正常吗?

191533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号下午五点来例假,16号早上抽血化验的激素六项水平,正常吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:45 | 来自疯狂造人
正常啊,都在参考范围内的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:47 | 来自疯狂造人
正常的,数据都很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:49 | 来自疯狂造人
正常的呀
点击查看全文
w1497345201825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s2720696021
正常的呀
我月经周期一直35-37,偶尔还41-42天,排卵也相应推后,排卵后十四天来例假。排卵晚有影响吗对于卵子质量和怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
正常的,数据都很好
我月经周期长,一直35-37,偶尔还41-42天,排卵也相应推后,排卵后十四天来例假。排卵晚有影响吗对于卵子质量和怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
正常啊,都在参考范围内的
我月经周期一直35-37,偶尔还41-42天,排卵也相应推后,排卵后十四天来例假。排卵晚对卵子质量和怀孕有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:00 | 来自疯狂造人
亲爱的你检查花了多少钱?你挂的是妇科呀?我还在想到底挂哪个科呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1502870405489
亲爱的你检查花了多少钱?你挂的是妇科呀?我还在想到底挂哪个科呢!
好像是240检查费用+5元材料费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1502870405489
挂妇科就行 去了说检查什么项目就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
我月经周期一直35-37,偶尔还41-42天,排卵也相应推后,排卵后十四天来例假。排卵晚有影响吗对于卵子质量和怀孕
跟我一样,我周期也这么长且不规律,排卵要二十多天才会排,一般排卵后都是14天来姨妈的,不过你比我好,我激素测出来雌激素低雄激素高,卵泡长的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:13 | 来自疯狂造人
我月经周期长,一直35-37,偶尔还41-42天,排卵也相应推后,排卵后十四天来例假。排卵晚有影响吗对于卵子质量和怀孕
这个没有影响吧,你可以去监测下卵泡发育情况,排卵晚不代表卵子质量不好!我激素水平不好,月经很不规律。排卵也不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:15 | 来自疯狂造人
跟我一样,我周期也这么长且不规律,排卵要二十多天才会排,一般排卵后都是14天来姨妈的,不过你比我好,我激素测出来雌激素低雄激素高,卵泡长的慢
我周期规律 情绪不受影响的话 你喝点中药调理调理 我是一个中医专家老说我雌激素低 雄激素高 说雄激素高会抑制排卵 导致排卵晚 我就来例假了去查了一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
这个没有影响吧,你可以去监测下卵泡发育情况,排卵晚不代表卵子质量不好!我激素水平不好,月经很不规律。排卵也不正常
嗯嗯嗯我这个月去检测一下卵泡情况 一般是例假结束就开始监测关注成长吗?还是等到快排卵的时候再去检测就行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:17 | 来自疯狂造人
我周期规律 情绪不受影响的话 你喝点中药调理调理 我是一个中医专家老说我雌激素低 雄激素高 说雄激素高会抑制排卵 导致排卵晚 我就来例假了去查了一下
可是看你报告单都在范围内呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯我这个月去检测一下卵泡情况 一般是例假结束就开始监测关注成长吗?还是等到快排卵的时候再去检测就行?
建议,检测到快排卵的时候去,医生会建议你同房时间,测到优势之后再叫你去测看有没有排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
可是看你报告单都在范围内呀
嗯嗯嗯我也觉得都在范围内 不知道她说的我雄激素高雌激素低孕酮低的根据是什么 估计是推测吧 因为我周期一直规律只是偏长 她就推测可能是这俩激素导致的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:32 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
建议,检测到快排卵的时候去,医生会建议你同房时间,测到优势之后再叫你去测看有没有排。
也就是前期去没什么大的作用是吧?看你回复说看卵泡发育怎么样 所以我才问的一直检测还是后期检测就行 后期快排的时候检测也能看出来发育怎么样是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
激素有时候受心情影响 你可以连着检测两个周期 如果都不好 那就找好的中医调理一下 激素正常了一般排卵和月经也就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯我也觉得都在范围内 不知道她说的我雄激素高雌激素低孕酮低的根据是什么 估计是推测吧 因为我周期一直规律只是偏长 她就推测可能是这俩激素导致的吧
我那是测出来孕酮还是偏高的呢,不过那医生也没说什么,上个月重新去查了还是一样,也没给吃什么药,我自己也是纠结的
点击查看全文