要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量(去年8周胎停,现已成功好孕)

48474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-08-01
强阳的时间: 2017-08-01
去年8周胎停,而且是出现了胎心胎芽后停掉
------------------------------
胎停后跟老公查了所有可能就有影响的因素
查出子宫动脉血流高,nk指标偏低
备孕前每天早晚两片阿司匹林25毫克
------------------------------
排卵后每天早晚一片地屈孕酮片吃十天

第十一天抽血怀孕 hcg101 孕酮15 雌二醇229
马上直接住院保胎

每天早上20mg 孕酮针 肝素5000iu 地屈孕酮片一天三次一次颗,另外我每天一颗复合维生素,早晚两包中药。

第十二天有出血粉红,慢慢变成褐色
医生说是肝素身体有反应,停了肝素,开了cv先止血,血止住肝素在打

第十三天查血hcg 345 孕酮17 雌二醇315
甲状腺查出偏高一点2.65,正常指标2.5
每天早上空腹半颗优甲乐,药吃完在复查

第十五天hcg 1245 孕酮14.28 雌二醇293
孕酮降了,地屈孕酮改成一次2片
雌二醇低了开了胚宝胶囊 补雌二醇

目前无出血无腹痛
等后天抽血看翻倍
医生安排第一次B超时间确认宫内宫外

之后还会继续更新保胎喔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主\^O^/
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
叶花宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年8月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
谢谢,你也会好孕的
稳稳接住   谢谢宝妈
点击查看全文