要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于宫缩问题,求解!

50647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去医院产检每次都正常,由于血糖略高,为了给宝宝一个健康的宫内环境,每顿饭完都运动15分钟,自己感觉还好就是肚皮发硬,可是今天看其它姐妹发帖有说肚皮发硬是宫缩,宫缩频繁容易早产,好担心呀,我感觉每次运动完肚皮稍硬,回来休息能缓解,但是有时运动久了,肚皮确实怪硬的,我以后该怎么办?

最佳答案

christina_lucky 查看完整内容

要看你的次数哦,如果和既往比突然有一天增多了,就要注意,肚子发紧发硬就要休息下,别走太多太快哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 14:57 | 来自疯狂造人
要看你的次数哦,如果和既往比突然有一天增多了,就要注意,肚子发紧发硬就要休息下,别走太多太快哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 19:07 | 来自疯狂造人
假性宫缩正常的吧 孕中期很多人都有 我每天好几次 不痛不痒没有管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 19:59 | 来自疯狂造人
假性宫缩不频繁没事,如果肚子硬的同时还疼,频率小于10分钟的话就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 07:38 | 来自疯狂造人
我也发紧发硬,但是产检都好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 15:57 | 来自疯狂造人
我五个月时候坐飞机累到了,就一直宫缩,一天几十次,很吓人。我宫缩的感觉是肚子鼓起来硬,压迫膀胱想尿尿,你要注意。你去查一下宫颈长度,如果长就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 20:59 | 来自疯狂造人
我也有宫缩 你一天多少次 宫缩最好注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
我也是,累到了,或瑜伽用力猛点,会几个小时或半天不停的各种硬度的宫缩。然后就躺,一般过一天会好
点击查看全文