要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

哈哈,香港抽血检测胎儿性别如愿了,分享我的备孕经验,小丫头

58113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和宝爸、婆婆一直想要个女儿,因为婆婆生了几个都是儿子,所以她把我们这些儿媳妇一直当成亲生女儿对待的。无奈老公家族基因太强大了,老公大哥二哥生的都是儿子,我生的一胎也是儿子,真是让我们这些盼女儿的人来说哭笑不得。

因此,二胎的女儿梦更加强烈了,也迫于两儿子的压力,我和老公就亲自过香港抽血检测胎儿性别,

8.15.png ,总算如愿,香港抽血检测胎儿性别未检测出Y染色体,是女儿,希望香港抽血检测胎儿性别是准的。其实为了这胎女儿,我做了很多准备,在三个月多月前我就开始百度各种生女儿的方法,把当当网里涉及如何生女儿的书籍买了个遍,虽然没几本。但也相当受用了。说了这么多,总结如下。

1.备孕:找出排卵日,必须准备三个月以上,每月月经后用排卵试纸试,双强阳转弱的时候基本是排卵了。饮食方面尽快多吃酸性食物,男子多吃碱性。每日一片叶酸,坚持三个月

2.同房:月经过后同房,每隔两到三天同房一次,带避孕套(避孕套这个我没做,忽略了),为的就是稀释Y精子,排卵日的前两天为最后一次同房,切忌切忌,因为Y精子比X精子游的快,要先到达,到达之后还没排卵,便不会受精。Y精子只能存在24小时,而X精子能存活0-72小时,那么两天之后的排卵,所存的就是X精子了。Y精子喜碱性,X精子喜酸性,在同房前15分钟用稀释了的醋水混合物冲洗阴道,提高酸度,这样在YX行径过程中,Y在酸性阴道中存活率就降低了。而且同房时必须速战速决,不能享受高潮,会改变阴道酸度的,而且尽量靠近阴道口射精,这就得看老公的功力了,哈哈。

3.环境:低温容易生女儿,高温容易生儿子,我也参照清宫表,所以我选择11月份。另外,强压力下和老公抽烟都容易生女儿。

好了,做到这些也算尽力了,不过这些只是说提高概率,不是百分之一百的,如果这样努力了,也没有生女儿,那么只能说老天不眷顾你了,下胎继续努力吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:13
谢谢宝妈分享,辛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:35
哈哈,谢谢宝妈分享。不过我都不打算生二胎了,我之前怀第一胎就去了左——————————嘉醫務中——————心抽血验了,记得是隔天下午出结果如我婆婆愿是男宝,现在宝宝也出生了,很准哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 15:59
我是七周去做的验血检测,检测结果也是如愿了呢,孩子生下来和检测结果一样的,当时是在貝一^諾—^基一^因这家预约时间去做的验血检测
点击查看全文