要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

我们这边大夫说怀40天前没必要查孕酮

452713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:29 | 来自疯狂造人
我和楼主第一次值很像,我还没检测第二次,超级担心,都说我值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:43 | 来自疯狂造人
我也是8.11查的 hcg22.5 孕酮19 还没去看翻倍 医生说月底照b超就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:01 | 来自疯狂造人
你这翻倍挺好的。孕酮也还可以
点击查看全文
momoesc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
你这翻倍挺好的。孕酮也还可以
我去年胎停过,胎停时查血孕酮5.5,这次检查十几我也害怕,但是大夫说没事,没给开药,说胎停不是孕酮低造成的,孕酮低是因为胎停了才会降到个位数
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
我去年胎停过,胎停时查血孕酮5.5,这次检查十几我也害怕,但是大夫说没事,没给开药,说胎停不是孕酮低造成的,孕酮低是因为胎停了才会降到个位数
我孕酮比你还低,有点担心,医生也说没必要看孕酮,看翻倍就行,五十天去B超,还有十来天,好担心出毛病。。。只能吃好一点了
点击查看全文
momoesc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
我孕酮比你还低,有点担心,医生也说没必要看孕酮,看翻倍就行,五十天去B超,还有十来天,好担心出毛病。。。只能吃好一点了
嗯嗯,一起加油,我也是天天吃的很注意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:16 | 来自疯狂造人
回复 t1499676734345
我也是8.11查的 hcg22.5 孕酮19 还没去看翻倍 医生说月底照b超就好了
那时候你几周孕酮19
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 14:19 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
你多低!我六周四天18.7还是打了四天黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1504251229790
你多低!我六周四天18.7还是打了四天黄体酮
啊,那我比你好一点,我顺其自然就一直15左右,吃黄体酮胶囊十天就43了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:54
如果你月经规律的话,孕酮这样维持就不怕
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 酱酱616
啊,那我比你好一点,我顺其自然就一直15左右,吃黄体酮胶囊十天就43了
要是胎停是不是就降低了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504251229790
要是胎停是不是就降低了
反正好像孕酮降低不是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 momoesc
我今天检查孕酮才9.33…那没事吧?
点击查看全文