要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

53天一超有胎心,胎芽5mm是不是偏小?

1475837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
我的55天胎芽才0.39呢,更小,现在就是在拼命补充营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:58 | 来自疯狂造人
我54天0.9cm,也说偏小,等8月23复查
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
我的55天胎芽才0.39呢,更小,现在就是在拼命补充营养
亲你的医生让你多补充点什么吗?我的医生说这跟吃多吃少没有直接的关系…就叫我别担心会长的,我因为孕吐比较厉害的确吃得不多,不知道是不是这个原因…
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
后面会长上来的,不要担心!接健康胎心胎芽!
嗯嗯,希望快快长…
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
我54天0.9cm,也说偏小,等8月23复查
那你比好多了…我这边医生说7周起码要10以上,我差远了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 13:14 | 来自疯狂造人
从排卵看,虽然没有53天,但50天是有了。差不多应该9mm的胎芽,你大概偏小个五六天吧。的确有很多宝宝前期慢悠悠,后期猛涨的,不要太担心,会追上来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:16 | 来自疯狂造人
担心不利于长胎芽
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
从排卵看,虽然没有53天,但50天是有了。差不多应该9mm的胎芽,你大概偏小个五六天吧。的确有很多宝宝前期慢悠悠,后期猛涨的,不要太担心,会追上来的。
原来如此,谢谢亲…现在就希望下次B超可以长上来
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:21 | 来自疯狂造人
回复 liger222
担心不利于长胎芽
嗯不多想了…等下次B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
想不通你为啥把啥啥都删了呢,不都是交流交流而已吗。还是祝你宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:49 | 来自疯狂造人
楼主我们末次月经一样,都是7周4天,今天也做b超了,胎芽7.2mm.b超显示6周3天,我的偏小8天,好好补补多吃有营养的,希望可以长大。
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 有你真好2017
楼主我们末次月经一样,都是7周4天,今天也做b超了,胎芽7.2mm.b超显示6周3天,我的偏小8天,好好补补多吃有营养的,希望可以长大。
嗯多吃点有营养的,虽然我的医生说早期的大小和吃多吃少没有直接关系,但我想多吃点总是好的,楼主的孕囊大小是怎样的?我前面无聊百度了下,说是8周前的B超单是可以看出男女的,我的递增式很明显应该是女宝…我想反正等着也是等着,瞎研究研究哈哈
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:00 | 来自疯狂造人
回复 有你真好2017
额…打错了,楼主是我哈哈,亲的孕囊大小是怎样的?我是闲得慌,亲无聊也可以研究下哈哈
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:12 | 来自疯狂造人
回复 舒心鱼缘
只要他在涨没事,可能就慢点,不要担心,下次去就涨回来了
嗯,希望他快快长,心焦地等待下次B超…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 15:32 | 来自疯狂造人
我46天胎芽5mm
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:36 | 来自疯狂造人
回复 schimmer..
我46天胎芽5mm
那你挺好的,恭喜
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 佳品2018
我的医生没说什么,因为我自身比较瘦,所以想着是不是太虚所以养不起胎,然后就多吃多补
嗯那你是要多吃点,宝宝才能吸收更多营养,我的问题是孕吐…吃得都不够吐的,医生让熬点姜茶对胃好,可我一闻道姜就要吐…现在也不知道怎么补营养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:50 | 来自疯狂造人
我的胚胎组织1.3cm,那个医生直接说我的70多天了
点击查看全文
许愿是宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Sunny凤凰
我的胚胎组织1.3cm,那个医生直接说我的70多天了
那你偏大了…长得很好
点击查看全文