要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕七周四天,胎心弱,只有每分钟58次,医生说顺其自然,估计保不住。

900724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周四天,胎心弱,只有每分钟58次,医生说顺其自然,估计保不住。不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:10 | 来自疯狂造人
亲末次是什么时候?唉 怎么这样的 有胎心又说太微弱 没胎心又说不行 怀孕怎么那么难
点击查看全文
w1500881423110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 t1497335802137
亲末次是什么时候?唉 怎么这样的 有胎心又说太微弱 没胎心又说不行 怀孕怎么那么难
末次六月二十三号,七周多了,我一开始也是以为有胎心胎芽就放心了,谁知道居然还胎心弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
我六周的时候胎心90多,七周的时候就上去了130多下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
没照超声,可以从八周的抽血结果来看他胎心吗?唉好怕好怕,我八周测的孕酮,从孕四周到孕八周没上过一直在临界值,15ng/ml
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
没照超声,可以从八周的抽血结果来看他胎心吗?唉好怕好怕,我八周测的孕酮,从孕四周到孕八周没上过一直在临界值,15ng/ml
你这个值有点低,我六周时孕酮也是十五,现在吃药+打黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
胎心从孕酮看不出来的,阴超看的清,我都是做的阴超。不过一般不会出现这种情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1500881423110
你这个值有点低,我六周时孕酮也是十五,现在吃药+打黄体酮
医生不给啊,我问了好多遍了,回来后我跟老公说想去另外一个医生那里看。老公总说我疑神疑鬼,他又无知不懂又不去学习。我现在只能吃着地屈孕酮片,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:45 | 来自疯狂造人
再等等 我八周医生也这样说 九周就好是好的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 09:45 | 来自疯狂造人
我这边问胎心做b超的医生都不说,三甲医院人太多,都忙着完成任务
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 11:26 | 来自疯狂造人
我50天去B超的时候。只告诉我有胎心,根本就没有测多少下,我问医生,医生说早期测的不准,不重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
我50天去B超的时候。只告诉我有胎心,根本就没有测多少下,我问医生,医生说早期测的不准,不重要。
大夫本来也不测,我就是上一次他都说弱,这次又说弱,我就告诉他一周前检查就弱,他就帮我在阴超机上点了下,我就听到心跳声了。就说怎么这么弱。估计保不住。下周让我去复查,我都已经不敢去了,感觉要判死刑一样。不过亲你们不用太担心,今天找了熟人大夫看了下,说我这种情况是特别少,胎心这么弱一般都不会出现。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
大夫说一般情况下有了胎心就没问题了。说像我这个情况非常少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:13 | 来自疯狂造人
大夫说一般情况下有了胎心就没问题了。说像我这个情况非常少
那现在怎样了?我还没有胎心呢 排卵迟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
医生不给啊,我问了好多遍了,回来后我跟老公说想去另外一个医生那里看。老公总说我疑神疑鬼,他又无知不懂又不去学习。我现在只能吃着地屈孕酮片,卧床休息
你可以过一周去复查看看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
再等等 我八周医生也这样说 九周就好是好的了
你八周胎心弱说多少下了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:33 | 来自疯狂造人
那现在怎样了?我还没有胎心呢 排卵迟
你末次什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
你末次什么时候
我6.16 前天去照bc显示6周+
只有胚芽 现在有7周了吧 还没复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
你可以过一周去复查看看,
我打算过两周再去看,因为血多宝贵啊,我本身孕吐就没吃啥进肚子里,血不能浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-18 14:24 | 来自疯狂造人
赶紧输一组球蛋白,低分子肝素每天注上,速度查子宫动脉血流,双侧高于八立刻输参芎葡萄糖,不要听楼上那些无用的废话,赶紧救宝宝
点击查看全文