要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,可丽蓝有印,电子显示未怀孕,这到底是为什么呀,姐妹们帮我看看

403923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是觉得天都黑了,真的是个水印吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:45 | 来自疯狂造人
这个水印很明显呀!感觉就是怀了呀!要不等明天再试试?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 08:01 | 来自疯狂造人
同排,我的金秀儿还是白板,你这个印子很明显啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:03 | 来自疯狂造人
可丽蓝非电子的有自带水印 因为被炸糊一次就再也没买过了 大卫应该更准 可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:07 | 来自疯狂造人
我就被可丽蓝炸胡了
点击查看全文
w1491175423516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1499510802445
这个水印很明显呀!感觉就是怀了呀!要不等明天再试试?
是挺明显的呢,觉得不像是水印呀,可是感觉和昨天比也没有加深,图一昨天,图二今天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458404029338
可是感觉加深不明显,怕是水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
回复 大小眼小妞
可丽蓝非电子的有自带水印 因为被炸糊一次就再也没买过了 大卫应该更准 可以试试
伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487338016120
我就被可丽蓝炸胡了
和我这个差不多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1458404029338
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:36 | 来自疯狂造人
克丽蓝要买电子的,十字这款爱咋呼,我被炸过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:54 | 来自疯狂造人
你跟我情况一样,后来我去抽血说没怀。我也蒙逼了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱淘900326
你跟我情况一样,后来我去抽血说没怀。我也蒙逼了
这么早验血太早了吧,怎么也要等到月经日后吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好1123
克丽蓝要买电子的,十字这款爱咋呼,我被炸过
那你之前的,和我这个印子差不多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
换个牌子吧,总炸呼的牌子你们干嘛还用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
换个牌子吧,总炸呼的牌子你们干嘛还用啊
但是这个比较敏感呀,别的牌子现在还测不出来呢,怎么也要等到月经日后呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491175423516
但是这个比较敏感呀,别的牌子现在还测不出来呢,怎么也要等到月经日后呢
不会啊,我用的就是杂牌子,十天就测到了,有次生化也是十天就测到了,姨妈日还好几天呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:22
有点印也不深啊,还是等几天再测测看,多测几个牌子看看,也可能咋胡吧,明天测测看大卫早孕看看怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 14:41 | 来自疯狂造人
被炸呼了,我的也是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:43
13天了不用可丽蓝了 我8天金秀儿就测到了 13天任何牌子都能测到了的
点击查看全文