要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕住院第六天,求助

31367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家知不知道我这种情况正不正常啊,我早上起床肛门疼,觉得阴部的骨头疼,是不是胀气啊,或者便秘,左边包块不疼了,但是整体肚子还是很不舒服,整体疼的部位都在小腹最下面那块,唉,好煎熬啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:10 | 来自疯狂造人
肠胀气吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:19 | 来自疯狂造人
保守治疗就是煎熬,身体上的和精神上的双层折磨,你血值低,没事,很快就会成功了,我是包块抽疼,有时候跟针扎一样疼十几秒,盆腔和小肚子有时候也不舒服,积液忽多忽少,我血值最高的时候1140多,包块38*22,我都保守治疗成功了,所以你要放松心情,挺过去黎明前的黑暗,马上就成功了,加油!
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
保守治疗就是煎熬,身体上的和精神上的双层折磨,你血值低,没事,很快就会成功了,我是包块抽疼,有时候跟针扎一样疼十几秒,盆腔和小肚子有时候也不舒服,积液忽多忽少,我血值最高的时候1140多,包块38*22,我都保守治疗成功了,所以你要放松心情,挺过去黎明前的黑暗,马上就成功了,加油!
谢谢您的安慰,我就是之前2厘米的包块打了药后长到3.8,胀的肚子疼,哭了好几次,又害怕,听了你的很有信心了,早上刚测了血,现在好紧张!
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
如果很疼,就叫医生再做一次检查,看看有没有内出血,如果没有就注意饮食,清淡为主,不要摄入太多蛋白。
好的,谢谢。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我的值升到了170,本来是129,刚打完针一天,110,三天了又170,又要给我打针了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
我的值升到了170,本来是129,刚打完针一天,110,三天了又170,又要给我打针了!
暂时的不降或者小幅度上升属于正常,可能是因为胚胎临死前的挣扎,我有个病友就是hcg不到100还打了两针才出院,第二针就会起叠加作用了,肯定会降的很好了,不过我还是建议你拿病历和B超单去中医妇科拿点杀胚降血值的中药配合吃。
点击查看全文
何皎皎 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 20:28 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
暂时的不降或者小幅度上升属于正常,可能是因为胚胎临死前的挣扎,我有个病友就是hcg不到100还打了两针才出院,第二针就会起叠加作用了,肯定会降的很好了,不过我还是建议你拿病历和B超单去中医妇科拿点杀胚降血值的中药配合吃。
哎呀听你说这些好感动,很希望我也能很快好,本来我的包块2*1.7,打针后变成了3.8*2,大夫说是破了然后流血了胀大了,但是我今天补打了一针,好怕再胀胀破输卵管,唉,好纠结。
点击查看全文