要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我是不是眼花了?

647740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这张试纸是昨天早晨测得,测完以后我隐约能看到加号,但我老公就说看不到,我也以为是我眼花了,就放在一边没管了,后来快8点了我妈妈过来我就顺手给她看了一下我妈妈说有印记,于是我拿到药店去问店员,店员说也有让我回来用排卵试纸在测测,说排卵试纸灵敏度比早孕试纸高,我回来用排卵试纸测了第二条杠几乎看不到,但我又很纳闷,照理说可丽蓝的试纸不会有错呀,之前我也用过,当时没怀孕就是一条杠,于是我今天早晨又用了个普通试纸又试了一次,是白板我彻底蒙圈了,还有三四天就是月经期了,现在胸一点不硬反倒很软,之前就是来了月经胸也会痛,左面小腹这边前几天有种针扎痛我也没有当回事,现在想想也有可能是着床痛,但是我心里又真怕是被咋呼,姐妹们有知道的帮解答一下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 06:03 | 来自疯狂造人
可丽蓝容易炸胡,你用大卫再测一下
亲是几号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 06:07 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
可丽蓝容易炸胡,你用大卫再测一下
亲是几号排的?
说实话这个月我真不知道是几号排的,可丽蓝容易炸糊吗?大卫的准确吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:27 | 来自疯狂造人
这个我用过,有自带水印,尤其对着阳光看,总觉得有竖条,过几天再测测试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:37 | 来自疯狂造人
买便宜大卫几块钱一根的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 06:43 | 来自疯狂造人
回复 向日葵1992
买便宜大卫几块钱一根的
嗯呢好的谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 q1496403755566
这个我用过,有自带水印,尤其对着阳光看,总觉得有竖条,过几天再测测试试
我刚才上百度搜说,可丽蓝的验孕笔特别容易炸糊,现在瞬间不淡定了,你的也有自带水印吗?后来你也被炸糊了?我现在特想去医院验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:26 | 来自疯狂造人
我也测过这种,可丽蓝这个颜色不算得,多么痛的领悟……试试其他试纸吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
说实话这个月我真不知道是几号排的,可丽蓝容易炸糊吗?大卫的准确吗?
我昨天看到一个很深的可丽蓝炸胡了,大卫的反应慢,但是不容易炸胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
看这个图片,应该是没怀或者时间还早没测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小葵花一朵
我也测过这种,可丽蓝这个颜色不算得,多么痛的领悟……试试其他试纸吧
看来我真是被炸糊了,我早晨试的淑女牌的是白板,我还没到月经期,不过现在胸一点没有之前来月经的那种涨痛,很软,我真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
我昨天看到一个很深的可丽蓝炸胡了,大卫的反应慢,但是不容易炸胡
我昨天早晨去药店问人家店员她说她怀孕的时候和我测出来的差不多,我现在真的不知道应该相信谁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:38 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
我昨天早晨去药店问人家店员她说她怀孕的时候和我测出来的差不多,我现在真的不知道应该相信谁了
你要着急就去测个血,最准确
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
哎呀,好自责,不该说这些让你心情不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 邱小蘑
哎呀,好自责,不该说这些让你心情不好
没事,亲,也谢谢你和我说这些,最起码让我心里有点数,免得到时候验血没有我更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 一直等你宝贝
没事,亲,也谢谢你和我说这些,最起码让我心里有点数,免得到时候验血没有我更难受
你能理解就好,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:07 | 来自疯狂造人
咱俩颜色一样,你多久显色的?我2分钟内有了,不知道炸糊不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
咱俩颜色一样,你多久显色的?我2分钟内有了,不知道炸糊不
http://image.bozhong.com/app/2017/08/17/fb74c97d0c861281f4b2fe6df3c5d69a967476.jpg
我刚开始2分钟左右也有不过颜色很浅,过了一段时间颜色就这样了,我今天买的大卫的排卵试纸刚放进尿液里面就是两条杠,我也不知道这是什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 15:07 | 来自疯狂造人
这个很正常,容易诈和
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 s6132736761
看这个图片,应该是没怀或者时间还早没测出来
我中午用大卫的排卵试纸是两条杠
点击查看全文