要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水。 开始吃中药。需要灌肠吗?

881928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我开了治疗积水的单子我拍下来了,懂的帮忙看看
跟老公在一起快4年了,一直没怀孕,中途大大小小检查也做过。之前老公检查静脉曲张,做了手术后精子存活率76。也算告一段落,我做过两次造影,2016年第一次在小镇医院检查的,没有片,就一个小小的b超单。左侧不通,右侧通畅,医生建议我自然怀孕。
过了一年还是没怀。主要我们回老公老家,看了一个挺有名望的不孕不育中医,他建议我再做一次造影,拿片看清楚点。结果今年6月份造影结果左侧不通,右侧通而不畅,盆腔积液。我是在我湖南老家协和医院做的,医生建议我腹腔镜。之前有朋友做过,也没有怀孕,所以我不看好,就拒绝了,想着大不了试管。
8月份回老公老家顺便看了之前那个中医,说建议我吃中药调理,希望还行?说手术也治不好积水,试管不一定能成功,不好拾卵。主要对女性伤害大!

现在抱着试试看,吃中药调理段时间,总比做手术伤害小吧!看姐妹们都是有灌肠一起,医生说的是每周打两次针,因为我是异地,所以只能吃药。建议我上环治疗积水。 但因为太远了, 老家又没人,所以选择了异地吃药治疗,每次吃完了托朋友去拿药再邮寄。这个医生看病坚持只要体温,从体温看病症,因为有段时间忙没量,被说了好几次!说花钱检测排卵,查什么激素都是没用的!有什么病在体温上,一看就出来了。就是要每天坚持量,比较难熬。

我比较担心,我隔这么远的治病,没有配合好医生打针治疗!效果不好怎么办。也没有灌肠之类的,现在就光吃中药...

点击查看全文
s3171909521 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 05:16 | 来自疯狂造人
忘说了,医生说我伞端闭合什么的,我忘记专业名词怎么说的了。
就是像手张开,手指却握起来一样。不好拾卵。 谁普及下这个什么症状??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 07:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 张允礼
积水不好治疗,就算你考虑试管,积水也要处理的。
那什么治疗效果比较好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:21 | 来自疯狂造人
我也在喝中药,医生说喝一个月就可以了,他很有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 20:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 张允礼
理疗我做了半年,中药吃了两年,艾灸,灌肠,都做过,宫腹腔镜也做过,还是复发了,直接试管了,但是也移植失败两次,最后结扎再移植已经怀孕5周。
亲,试管失败的话,下一次还要花那么多的钱么,还是怎么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
亲,试管失败的话,下一次还要花那么多的钱么,还是怎么?
如果还有胚胎,再移植只花费移植的费用,如果没有胚胎了,需要重头开始促排,钱也是重花一遍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 21:40 | 来自疯狂造人
回复 张允礼
如果还有胚胎,再移植只花费移植的费用,如果没有胚胎了,需要重头开始促排,钱也是重花一遍
奥,这样啊,谢谢解答
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
我也在喝中药,医生说喝一个月就可以了,他很有信心
你也是输卵管积水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 22:47 | 来自疯狂造人
吃妇科消炎药加每天运动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 张允礼
理疗我做了半年,中药吃了两年,艾灸,灌肠,都做过,宫腹腔镜也做过,还是复发了,直接试管了,但是也移植失败两次,最后结扎再移植已经怀孕5周。
恭喜!恭喜! 我也是想着吃一断时间看看,直接手术费用也高,对身体也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s3171909521
恭喜!恭喜! 我也是想着吃一断时间看看,直接手术费用也高,对身体也不好。
每个人情况不一样,我的经历只是给你个参考,还是你自己把握
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:28 | 来自疯狂造人
我双侧输卵管积液也在喝药灌肠中,目前还没有好,刚开始只有一侧有积液 ,西医治疗吃药挂水效果不好,导致双侧积液,现在只能试试中医了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:30 | 来自疯狂造人
中药费也不便宜,我一个月中药费4000,已经中药治疗两个月了,医生说三个月一疗程再检查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 01:10 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
中药费也不便宜,我一个月中药费4000,已经中药治疗两个月了,医生说三个月一疗程再检查,
你吃的中药这么贵,我的一个月800左右加西药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1502613326827
你也是输卵管积水吗?
我喝了快半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487782818822
你吃的中药这么贵,我的一个月800左右加西药
我也不知道 今天排卵日 右侧还是疼 ,今天又来拿中药,这个月拿了三次药 六千没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:55 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝宝来
我也不知道 今天排卵日 右侧还是疼 ,今天又来拿中药,这个月拿了三次药 六千没了
你是在大医院看的吗?都有哪些贵的药材?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487782818822
你是在大医院看的吗?都有哪些贵的药材?
没有什么名贵的,在上海市中医医院专家看的,后来这个专家让我去她外面坐诊的地方找她,是一个中医门诊堂。觉得被坑了,今天排卵日还是疼也不知道怎么样了,我问她如果粘连了呢 她说那你手术,也就是说,就算我积液好了 ,有粘连还是要手术才能解决,
点击查看全文