要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

四维回来意外收获男宝一枚,套症状全是女宝

2418351237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周,本来计划24周再去做,听说24-28效果最好,今天实在是忍不住就约了下午去做四维,是朋友推荐的私人的地方,进去B超室之后一个小房间,一张小床和仪器,墙上还有个大屏幕,躺下之后小护士开始照,我一开始看不清墙上的屏幕,小护士贴心的把电脑显示屏转过来给我看,给我指这里是耳朵,这里是小手,中间宝宝挡脸还把脸趴过去了,小护士就按按肚子,轻轻的说小宝宝乖转过来,把手放下,看到了那张小脸萌极了,脸盘大长得像爸爸,我第一反应是肯定是女孩儿,因为女孩都像爸么,结果结束时,我好奇问了一下能看出来男女吗,小护士一笑,说是男孩,我瞬间呆住了,完全出乎我意料,因为我们一直以为是小姑娘,我要症状来看也像女孩,我每次逛街都看那些小裙子,还搜集了一大堆品牌,等着以后给买,四维看也像爸爸,一点也不像我,没想到竟然是男娃!我当时那个惊讶,半天没反应过来!小护士又把探头放在我肚子上,给我看一个黑白的,说这是两条腿,你看腿中间有个阴囊,这个小尖的是小鸡鸡,我瞪大眼睛望了半天也没看懂,小护士让我侧躺着再照,这次我隐约看见腿中间确实有东西,还有个亮光点,我问那是蛋蛋吗?小护士笑了,说女孩是一条线,男孩是阴囊和小鸡鸡。下来的时候我问会不会看错,小护士说男孩看成女孩有可能,因为夹住的话可能就是一条线,女孩看成男孩概率小。回来路上感觉头都是晕的。
男女都行,反正也是要生二胎的,只是从姐弟的设想变成了兄妹了,回来路上一直祈祷下一胎是女孩,那就完美了,小男子汉责任重大,要从小保护妈妈和妹妹了。
所有症状都不准!!!
1、清宫表:不准,清宫表是女孩。
2、十男九漏:不准,怀孕至今一滴血一点血丝没有过。
3、孕囊:准,56天,50X23,长条。
4、心跳:不准,心跳一直在150以上,听说心跳快的是女孩,男孩心跳慢,不准。
5、吐:不准,听说男孩吐的厉害反应大,我一口没吐过。
6、酸儿辣女:不准,酸的也喜欢吃,但是更喜欢吃辣的,无辣不欢。
7、女孩像爸男孩像妈:不准,小宝宝的长相是翻版的爸爸,额头鼻子嘴巴下巴全部和爸爸小时候一模一样,不像我。
其他的还没想起来,慢慢再补充。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 01:16 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 03:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:15 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 07:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝,恭喜,
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:47 | 来自疯狂造人
接男宝棒啦,孕吐不厉害的应该是儿子吧,吐的越厉害的女儿可能性越大。恭喜小主拥有军大衣啦
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:47 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:51 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男娃,接男娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:32 | 来自疯狂造人
男孩反应小。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 09:06 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接腹中健康男宝,接大排畸顺利通过
点击查看全文