要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

多囊卵巢,老中医的配方加运动,成功好孕

38851187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的人生,结婚四年,儿子三周岁了,中间没有做好准备流了一个。二胎开放后,身体本来很好的我,经过这次流产也伤害很大,刚开始月经量少,月经不来,去检查说是卵泡长不大,让我促排,促排了两次,反而月经越来越不正常了,在去侧排卵,说是多囊,还得促排,说实话我真的怕了,后来婆婆也是各种中药西药买给我吃,就是想让我怀上二胎,因为她说趁年轻早点生,不然以后很多影响怀孕。,后来朋友给我介绍了位老中医,说是调理不孕效果很好,她有输卵管问题,都调理怀孕了,让我试试,不要放弃,然后把联系给了我,通过电话,老中医说我这个可以调理好,她说你这个可以通过去寒湿,滋养卵巢,西药促排副作用大,没有疗效,可以食疗加运动。中药调理过程比较慢,而且难喝,我说有没有疗效差不多的,可以调理多囊的食谱,她说可以给你配一下。我也没多想,想着朋友都调理好了,我也试试吧,老中医就给我配了两个疗程的,吃完月经量多点了,也不发黑了,感觉效果庭明显的,所以我大概吃了两个多月,按照老中医给的食谱,期间还天天喝黑豆浆,运动。发现月经没来,结果去测一下就怀孕了[大笑][大笑]现在都记得当时拿着侧试纸都傻了。真没想到真的怀上了,现在怀孕五个多月了,前几天去彩超,说是女孩,可以儿女双全了。
多囊卵巢不易怀孕,要坚持去寒淤堵,争取优势卵泡,终于好孕。备孕的姐妹不要灰心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:53 | 来自疯狂造人
之前去促排过两次,一次没成功,休息两个月,第二次促排卵泡大变成囊肿了,所以后面没去促排,开了中药喝了两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 浅浅岁月静好
之前去促排过两次,一次没成功,休息两个月,第二次促排卵泡大变成囊肿了,所以后面没去促排,开了中药喝了两个月
再补充一下,之前中药喝了两个月脾胃虚,就不想继续喝中药了,没有坚持,后面我就去问这个老中医,她说可以坚持去湿气排毒,加运动,然后给我一个食谱,不用喝中药,有调理效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:59 | 来自疯狂造人
回复 浅浅岁月静好
多囊卵巢不要灰心,坚持调理运动,一定会好孕的,争取优势卵泡自然受孕,我之前卵泡小发育不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:05 | 来自疯狂造人
请问楼主我也是多囊,现在喝中药,你说的食谱是什么,能不能发一份给我,有效吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
请问楼主我也是多囊,现在喝中药,你说的食谱是什么,能不能发一份给我,有效吗
这么晚还没休息,亲,备孕放松心情,我之前也是太晚休息,多囊卵巢不好怀孕,不过你喝中药可以继续喝,我之前还是配合老中医的食谱,她说可以去寒湿,活血化瘀,调理卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:18 | 来自疯狂造人
楼主恭喜啊,想问你我去促排好不好,还是吃中药呢,我之前月经两个月来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 咖啡色的梦
楼主恭喜啊,想问你我去促排好不好,还是吃中药呢,我之前月经两个月来一次
促排可能卵泡质量不好,有的也容易胎停,所以最好从根本上调理,希望可以帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
可以关你,你把调理发给朋友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:23 | 来自疯狂造人
楼主你后面没有吃中药吗,恭喜你儿女双全,我还在备孕一胎,请问多囊要怎么调理,你那个中医给你的是食补吗,中药吃太多了,想吐,就是想食补一些,我关你了,你把食谱发我
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 09:47
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 浅浅岁月静好
促排可能卵泡质量不好,有的也容易胎停,所以最好从根本上调理,希望可以帮到你
楼主,我促排了没成功,想问你一下平常可以补充一些什么,雄激素高,怎么调理卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
楼主可以发一份食疗给我吗?我备孕一年多了,也是多囊。谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
你上一篇说2016年生了个女儿,这篇又说怀孕5个月是女儿?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 哄小孩2017
楼主可以发一份食疗给我吗?我备孕一年多了,也是多囊。谢谢你!
你好,亲爱哒  多囊 调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:52 | 来自疯狂造人
楼主食谱能发给我吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1502673763163
楼主食谱能发给我吗?
你好,可以关我一下,我发给你,这边文件太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502673763163
楼主食谱能发给我吗?
亲爱哒  多囊 调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。这边文件太大,可以加我V心,我把调理多囊卵巢食谱发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:18 | 来自疯狂造人
其实那个也是中医配方,代替食疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 12:20 | 来自疯狂造人
好幸福啊!儿女双全,接你好孕
点击查看全文