要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕5周5天,洗澡发现不明物体…

664520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,从怀孕到现在就腰酸,查了孕酮Hcg无异常,没B超,肚子偶尔疼一下下,没出血。晚上洗澡,突然下面流了点白带,然后一看是白色的衣子,白色的…是什么呢?哪位姐妹可以说说…是不是不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:39 | 来自疯狂造人
白带量增加了,没出血,不用怕
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1492182216482
白带量增加了,没出血,不用怕
哎 腰那个酸啊 我妈天天叫我卧床 躺着也疼 感觉就我事多 看大家都挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
哎 腰那个酸啊 我妈天天叫我卧床 躺着也疼 感觉就我事多 看大家都挺好的
我也是浑身哪哪都不舒服
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 q1501786730119
我也是浑身哪哪都不舒服
腰那个酸啊 不过没孕吐 你是哪里不舒服 觉得妇科医生很不负责 我去看腰 医生叫我看骨科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
腰那个酸啊 不过没孕吐 你是哪里不舒服 觉得妇科医生很不负责 我去看腰 医生叫我看骨科
我也是腰酸背痛,不知道有问题没有。六周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
我从测出怀孕就腰酸,今天既然出血了,抽血的单子明天才能出来,下午加急b超,什么也看不到,25好排卵的,医生说不排除宫外孕,好担心!
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1479469269604
我从测出怀孕就腰酸,今天既然出血了,抽血的单子明天才能出来,下午加急b超,什么也看不到,25好排卵的,医生说不排除宫外孕,好担心!
不会吧!你之前有没有抽血看过数值翻倍什么的?我也是25号排卵的。
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 萌动回锅肉
我也是腰酸背痛,不知道有问题没有。六周了
去抽血过吗?我还没B超
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:55 | 来自疯狂造人
你阴超的话应该能看到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 02:31 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
不会吧!你之前有没有抽血看过数值翻倍什么的?我也是25号排卵的。
之前没查,本来测出来也晚,我也觉得现在太小了,腹部B超看不到正常,我之前怀孕40多天左右阴超也只能看见0.几的无声区…后来一个星期左右胎心都有了,但是这次有点出血,虽然不多,可是医生说那话,很担心
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:42 | 来自疯狂造人
之前没查,本来测出来也晚,我也觉得现在太小了,腹部B超看不到正常,我之前怀孕40多天左右阴超也只能看见0.几的无声区…后来一个星期左右胎心都有了,但是这次有点出血,虽然不多,可是医生说那话,很担心
孕早期却没抽血吗?你抽血报告可出来了?我们俩同排卵日,这两天我始终测不到强阳,按理说早该强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
孕早期却没抽血吗?你抽血报告可出来了?我们俩同排卵日,这两天我始终测不到强阳,按理说早该强阳了。
还没有,我在医院等着呢,我试纸有加深但也只是阳,没有强阳……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
我拿到报告了,再等着看医生,我看着应该没事了
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:41 | 来自疯狂造人
我拿到报告了,再等着看医生,我看着应该没事了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/18/5c796a950dc94234286fb9885c8ea322513635.jpg
我都抽了三次了……孕酮也不低 说是宫外孕孕吐低 但也有例外 反正我担心的每天都想去医院阴超了 不知道能不能看见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
我都抽了三次了……孕酮也不低 说是宫外孕孕吐低 但也有例外 反正我担心的每天都想去医院阴超了 不知道能不能看见胎心
还是过几天去,不然去早了,万一看不见,心里有得郁闷
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 08:32 | 来自疯狂造人
还是过几天去,不然去早了,万一看不见,心里有得郁闷
不知道今天要是去能不能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
去抽血过吗?我还没B超
抽了血的,打算周五去b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-24 22:48 | 来自疯狂造人
回复 汪小丸子
我有出血,腰酸背痛,头也疼,还被狗咬了,打了疫苗不知道对孩子有影响没
点击查看全文
汪小丸子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 q1501786730119
我有出血,腰酸背痛,头也疼,还被狗咬了,打了疫苗不知道对孩子有影响没
怎么还被狗咬了啊 我今天出血了 完蛋 下午去做个B超看看怎么搞的 亲吃黄体酮的吗
点击查看全文