要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚三年,备孕一年,输卵管不好,排卵不好,医生说做试管吧,但是我自然怀孕了

24426206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-7-10
强阳的时间: 2017-7-9
本人92年,14年8月结婚,结婚以后还是工作,所以也没有把生宝宝特别当会事,顺其自然,到15年9月,还是没有怀孕,我妈就让我看看,去了我们县城的医院,查了六项激素,子宫,卵巢等功能,都没有问题,还做了输卵管通水,当时真是疼死,但是医生说没事,已经通了,回去下个月就放松心情备孕吧。没有事感觉挺高兴,就等着顺其自然吧。

直到16年9月,又一年过去还是没有好孕,别人家的宝宝都一岁了,我也有点着急了,就开始去市医院看,先检测了一个月的排卵,医生说排卵功能不好,卵泡长不大,第二月就开始吃药,然后一个月四次去检测排卵还打了促排针,坚持了三个月,虽然卵泡吃药张的挺好,但是还是没有好孕。医生建议我做个输卵管造影,快过年了,医生建议我年后做,但是我不想等了,就做了,结果是左侧堵塞,右侧迂曲上举,医生说你这不行,要做腹腔镜手术,要不然就直接试管,但是今年你做不成了快过年了。等过年做吧。真是心灰意冷,一路哭,来家哭,感觉真的对不起我老公。

17年就这样来了,这个年过得真是一点都不开心,到了3月份,我婆婆说有个中医挺好去看看,因为真的不想手术,然后就去了,医生说你排卵不好先调理身体,在疏通输卵管,每个月吃药,那中药真苦,但是还要喝。喝了差不多半年了,真的累了,不想喝了所以有时就偷懒,一天喝一次

6月28号月经走的,这个月特别的开心和放松因为我们办公室一块上班的小妹,知道我爱听歌就介绍一首歌给我听,然后还说这个歌手很牛之类的,我就关注了一下,没几天就变成了小迷妹,很喜欢他的歌,每天都看他的视频,听他的歌,特别喜欢他的生活方式,什么事情都随意点!感觉就像回到了18岁。这个月药也不好好喝了,试纸也不测了,彻底放轻松了。

7月22号是该来月经的时候,但是没有来,我也没有在意,以为我一直不规律都是往后推迟,过了7天还是没来,我也不敢测,因为每次测都是白板。8月3号我回老家了,我妈给我做了好多好吃的非常的开心。8月6号回来晚上就同房了,出现了少量的血丝,我以为月经要来了,8月7号我等了一天,月经也没有来,到了晚上下班,我老公说你测一个吧,我感觉不可能,因为这个月没有好好备孕,不过还是测了一个早早孕,秒红,我都不敢相信自己的眼睛,我说是不是试纸过期了,又测了一根也是秒红。真的怀孕。还是不敢相信明天去医院看看才放心

8月8号就去医院想抽个血,医生说试纸这么红肯定是怀孕了,你还是再做个B超吧,看看是不是宫内,然后做了B超宫内早孕,当时并不是特别激动,因为我以前就觉得的他一定回来的,只是早晚,这次他终于找到他妈妈我了,生给开了叶酸,维生素E,又去了中医哪里一趟,医生给拿了点中药说是保胎用的。

在备孕期间有太多心酸,我也不是仔细的人,而且比较懒,没有测过体温,试纸也不常用,中药也不好好喝,我感觉最重要的是放轻松,开心快乐。特别感谢造造每天打开它会提示今天已经有1000位成功好孕,给了好多鼓励,今天终于自己也成功升级了,希望备孕的姐妹,放松心情,保持愉快,要相信自己一定会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你漂亮双杠!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 22:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 05:43 | 来自疯狂造人
满满的正能量,恭喜楼主,祝愿宝宝健康成长~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望本月我也能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:06
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 00:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也有这样的好孕,我输卵管通而不畅都觉得好难,没想到你这样都怀了,接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:09 | 来自疯狂造人
太好啦,替你高兴,也希望我也今年顺利自然好孕,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕4周0天 | 发表于 2017-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:14 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,接健康男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:16 | 来自疯狂造人
我也是14年结婚15年9月开始备孕16年底检查发现多囊,今年3月意外怀过一次,依然在努力的路上,希望跟你一样好运
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 07:18 | 来自疯狂造人
心情愉快,是一切疾病的良方啊!看了这么多升级文章,最后怀孕几乎都归功于放松心情。希望自己这个月也能真正放松心情,接楼楼好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜 感谢楼主正能量分享 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜啊 接宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了
点击查看全文