要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我以为我不会哭

26251275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚,第八天大卫测试白板,今天第九天花了25块钱买了敏感度高的试纸,结果还是白板。晚上回来跟老公说估计没戏了。老公说:给你煲了汤,喝吧!失败就失败了,失败证明宝宝跟咱们无缘......听完再也控制不住自己的眼泪,估计只有试管的姐妹才能了解我此刻的心情......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:16
身同感受,楼主有位好老公!振作起来了!如果有冻胚接着移植呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:18
还有胚胎吗,如果还有就不要瞎想了。调理好身体重新再战,你这总总比生化后清宫好,你说,对吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:21
过两天再测测吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
我特能理解 楼主老公棒棒哒 擦干眼泪继续 我两促四移 都不敢测试纸了 试纸太可怕了 这次直接去官方的
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我特能理解 楼主老公棒棒哒 擦干眼泪继续 我两促四移 都不敢测试纸了 试纸太可怕了 这次直接去官方的
试管真不容易。感谢姐妹的安慰,咱们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27
感同身受……姐妹要宽心,养好身体再继续,努力就一定能成功!
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501761730756

还有胚胎吗,如果还有就不要瞎想了。调理好身体重新再战,你这总总比生化后清宫好,你说,对吧
还有5个,但是有两个级别不高,主要是高龄了,耗不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 20:27 | 来自疯狂造人
亲别着急,有的着床晚,不要放弃要以血直为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:28
楼主,加油,好多姐妹都给你打气尼,我也是,失败,好几天缓不过来,今天刚决定去做宫腔镜,好好努力,好事不怕晚!
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人ataa8e

过两天再测测吧
十天如果测不出来估计没戏了,现在看见试纸就紧张
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

主要是身心疲惫...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
加油,相信我们总有一天会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:31
回复 爱孬
主要是身心疲惫...
唉,没办法,只要踏上试管路,每天都心惊胆战的,愈挫愈勇吧
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

楼主,加油,好多姐妹都给你打气尼,我也是,失败,好几天缓不过来,今天刚决定去做宫腔镜,好好努力,好事不怕晚!
嗯嗯 谢谢姐妹!我促排前已经做过宫腔镜了
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1502507191339

感同身受……姐妹要宽心,养好身体再继续,努力就一定能成功!
嗯嗯 一起加油!
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ataa8e

过两天再测测吧
嗯嗯 明天接着测,希望有奇迹发生
点击查看全文
爱孬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

既然选择了就不放弃,擦干眼泪继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 20:47 | 来自疯狂造人
有印啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:50
回复 爱孬
嗯嗯 谢谢姐妹!我促排前已经做过宫腔镜了
我们是鲜胚不成再做宫,做宫腔镜疼不疼,我挺害怕的
点击查看全文