要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

今天预产期 还不发动

1947265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期今天16号 没一点动静 这一周都是晚上7点走到9点结束 肚子依旧没动静
着急想让他出来 但一想到他出来还要换尿布吃奶粉确实也不省心
然后的然后我翻出了胎宝的四维照,虽然早看过了,但看完还是淡定了好久,心哇凉,因为胎宝长的像婆家人 像老公或许像婆婆?老公也比较遗传婆婆 不要不要
呵呵祈祷像老公好过像婆婆!!
婆婆几年前见我第一面就黑脸,后来结婚前后住在一起一个月,我说小叔子上班不上进婆婆维护了两句,我有点置气说不想吃饭结果婆婆直接下跪我!!小题大作完全激化了矛盾,老公也不作为没有立马拉起婆婆劝说,不吃饭而已,至于电视剧情节照搬?
从那开始小叔子的自闭更加严重 故意针对我和老公 因为和我们一起办公,他完全不说一句话,一起吃饭没有话完全不参与,无论我们说好笑的不好笑的他都一副他不存在,好像拿这个报复我们,家里来了我的同学同事,正常和小叔子交谈两句,小叔子完全不回应,还需要我老公帮腔去帮他回复,简直丢脸
所以没过多久我就爆发了,摔了我自己的电脑,他竟然也是一句话没有,受不了小叔子僵尸一样的存在,完全不考虑别人感受,但是小叔子接自己同学电话很正常,我更加的火大了,这事爆发在婚礼之前
婚礼勉强结束后,他还是在我们这办公,毕竟没这么快赶他走,想着婚礼上小叔子和我爸妈也说话,或许有变化?不然!还是老样子 变本加厉,小叔子偶尔去他自己同学家住宿,突然他同学打来电话说他衣服都是血,妈呀,让老公接他回去,我以为啥事,原来好像是便血之类总之身体有问题,有病吃药啊 结果接回来第二天老公大晚上10点出去买药 原来他自己不去买药!
后来的后来就是这样过的 天天生闷气想爆发,小叔子一副死鱼样,坚持到了12月下雪那次,我再次发飙让他滚出去 他顿了顿,推门出去了再也没回来了!为自己鼓掌 !
小叔子工作和我们一样,前期我教了俩月,他当时就是没反应我以为是害羞,生活上和我们一起,小叔子好久也不洗一次衣服,比我大一岁,自己的垃圾桶从来没倒,各种奇葩,住一年只管吃
吵架断断续续半年,我突发阑尾炎住院开刀,婆婆家没有一个字打电话问候,阑尾炎术后三个月后我怀孕,婆婆突然脑溢血住院四个月花销十万,我也只去看望一次,因为最后俩月里也提了两次出院,回去做保健,婆婆不同意出院,可老公姐姐家条件很差,婆婆住院姐姐只出了三千,小叔子也没啥积蓄也只出了几千,剩下都是我们和老公的舅舅出,合计出了八万多,这样的婆婆不愿意早出院不是故意么??
现在看到胎宝还不发动各种感慨,可胎宝有什么错,如果长得像婆家人无论像婆婆小叔子或者老公,也不能怪胎宝,呵呵,他没错他什么都不懂 我好像也只能淡定一点,胎宝 一定希望我好爱他
我希望我能强大到过我们的小日子,我和老公买的房子三分之二都是我自己上班攒的钱,剩下三分之一是老公自己借的,这些破事破人都远离我,希望胎宝能和我相亲相爱,他毕竟是我的孩子,摆脱婆家阴影 继续我自己的经济独立精神独立,还好老公孕期主动承担做饭洗衣服
说的比较乱 完全吐槽 心累上来舒压
各位宝妈不喜勿喷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:28 | 来自疯狂造人
同求宝宝赶快发动 顺利顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 08:48 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,不容易啊,保持好心情
点击查看全文
q1497684700569 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 16:03 | 来自疯狂造人
是啊家家有本难念的经 尽量少去想这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:14 | 来自疯狂造人
你不是那家人最好不要说你小叔子,在看不惯也不要说,我之前也说过我小叔子,我老公不让说,他大了记仇随他去,有他爸妈管着。我说算啥事,想想也是,我毕竟是外人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:21 | 来自疯狂造人
加油,宝宝是你最大的动力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:32 | 来自疯狂造人
加油,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:39 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:09 | 来自疯狂造人
小叔子有妈还有哥,啥事让他们去说,你说多管多不太合适,而且感觉你婆婆跟你小叔子的做事风格都有点不太正常,看你写的感觉你家庭人人都好压抑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:23 | 来自疯狂造人
接健康胎儿足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:39 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:00 | 来自疯狂造人
做好自己 照顾好老公孩子就已经足够了 其他 不必理会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
你小叔子不好,让你老公去说,你干嘛说他,他本来自闭,性格肯定不好相处,何必要求他跟一般人一样,搞得你婆婆对你意见大,反正不是你崽,管他干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 09:23 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:33 | 来自疯狂造人
接楼主平安顺利足月!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康,胎儿一直健康发育安全顺利!胎盘快点长到正常位置!远离前置低置状态!不宫缩不出血不植入!胎位正!无脐带绕颈!任何检查都正常通过,足月顺利顺产健康宝宝!!!!母子(女)平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
你不是那家人最好不要说你小叔子,在看不惯也不要说,我之前也说过我小叔子,我老公不让说,他大了记仇随他去,有他爸妈管着。我说算啥事,想想也是,我毕竟是外人。
关键老公非要拉他和我们住三室两厅,一个屋檐下,天天吃饭办公都在一起,他自闭搞得氛围很差很差,扫兴的很,我忍了半年才爆发,摔的还是自己东西
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1449834211900
关键 老公非要拉他和我们住三室两厅,一个屋檐下,天天吃饭办公都在一个桌子上,他在我们面前自闭搞得氛围很差很差,扫兴的很,在自己同学面前正常,我忍了半年才爆发,摔的还是自己东西
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s2010443713
小叔子有妈还有哥,啥事让他们去说,你说多管多不太合适,而且感觉你婆婆跟你小叔子的做事风格都有点不太正常,看你写的感觉你家庭人人都好压抑
是的因为公公前几年去世了所以我见婆婆第一面她黑脸就是因为白事,可人情事故不能每次见我都黑脸啊,过去几年了还是黑脸对我,只能说做人木纳的很
小叔子自闭可能也受这个影响,但不至于倒垃圾洗衣服都不正常把,30的人了,大男人衣服有血自己都不去买药,工作也是我教他他都懒得干,颓废给谁看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:55 | 来自疯狂造人
加油宝妈,相信我们宝宝!
点击查看全文