要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

呜呜呜呜呜 奶头短怎么办

680416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在奶水够宝宝吃了,可是每次都是吸奶器吸,他们说吸奶器吸两三个月就没有奶水了,是真的吗?可是我奶头好短,宝宝不肯吸,捏着奶头给他吸 吸两口就哭了,而且这样喂他吃不饱,我也超级累!怎么办怎么办奶头短平怎么办,买类似奶嘴贴奶头有用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 22:53 | 来自疯狂造人
我和你一样,奶头短,宝宝不肯吸我的奶,现在都是电动吸奶器吸出来喂,有时不够吃还要加奶粉,郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:51 | 来自疯狂造人
我也是,宝宝吸不到,急得哭,好可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Nekoko
我和你一样,奶头短,宝宝不肯吸我的奶,现在都是电动吸奶器吸出来喂,有时不够吃还要加奶粉,郁闷死了
呜呜,宝妈,我听说母乳喂完要等下一一餐可以喂奶粉,不能吃完母乳又喂奶粉,不知道这个是不是科学的,我也是新手妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1445309172119
我也是,宝宝吸不到,急得哭,好可怜
我买了乳头保护贴贴着喂也不管用,愁死了,不知道是不是我不会用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:25 | 来自疯狂造人
我也是买了乳贴,宝宝一咬就掉,然后就哭了,不吸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:22
凤凰妈妈用挤奶器
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:27 | 来自疯狂造人
回复 文静694
凤凰妈妈用挤奶器
一直在用,她们老说这样一直用吸奶器 过两三个月就会没奶水了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 03:52 | 来自疯狂造人
我也奶头短,刚开始不肯吸,就在他特别饿的时候,勤抱他吸,不管他吸不吸闹不闹都保持至少二十分钟到三十分钟。之后才可以用喂杯喝奶,由只吸一次到现在已经开始吸我的奶头吃奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小波妞的麻麻
我也奶头短,刚开始不肯吸,就在他特别饿的时候,勤抱他吸,不管他吸不吸闹不闹都保持至少二十分钟到三十分钟。之后才可以用喂杯喝奶,由只吸一次到现在已经开始吸我的奶头吃奶了
嗯,我的也开始吸奶头吃奶了。之前不懂,奶头短奶又涨 一涨又硬更加不好吸,我每天早上起来奶涨 流太多 宝宝也不好吸而且容易呛到,所以每天早上起来都要挤挤 挤到乳房变柔软些 就好吸了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 Nekoko
我也是买了乳贴,宝宝一咬就掉,然后就哭了,不吸了
我也买了,简直浪费钱,建议宝妈们不要买乳头贴!没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:21 | 来自疯狂造人
回复 文静694
凤凰妈妈用挤奶器
已经在用啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 你的小凤凰。
嗯,我的也开始吸奶头吃奶了。之前不懂,奶头短奶又涨 一涨又硬更加不好吸,我每天早上起来奶涨 流太多 宝宝也不好吸而且容易呛到,所以每天早上起来都要挤挤 挤到乳房变柔软些 就好吸了!
原来是这样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-29 07:32 | 来自疯狂造人
我也是 奶头短 不吸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:08 | 来自疯狂造人
我买的乳头保护器,就是像延长奶头的东东,bb吃得到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 10:36 | 来自疯狂造人
我也这样,坐月子直接没坐好,整天就捣鼓奶头去了!用针管拔,用吸奶器吸(也吸不出来多少奶),用手抻!受尽折磨,宝宝还是不认!最后买了奶头贴,宝宝勉强能吸,但是拿下来宝宝还是不认奶头!精神崩溃过好几次,月子里大哭过好几次,真的快要放弃母乳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 01:53 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,现在还用奶嘴套在奶头上给宝宝吸呢!不知道啥时候他能吸住乳头。
点击查看全文