要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

【818活动回顾贴】广州番禺莲花山祈福之行

1709802328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月1号那天,二姐和播小零子一同去莲花山进行参拜。我们下午2点钟从公司出发,带上姐妹们的心愿前往莲花山啦。(话说那天天气还真是热呢

我们到达莲花山后,先在山下置办了一些香烛和贡品,准备去拜见送子娘娘啦。啊,终于见到送子娘娘啦,赶紧拜一拜!

接着我们把贡品和姐妹们的心愿放在炉里,供奉给娘娘。直播期间还有姐妹打赏了,我们把打赏的钱也放到功德箱里了。

之后,二姐和播小零子在观音像下为姐妹们敲了三下钟,然后绕着观音娘娘顺时针走了三圈,寓意姐妹们家庭圆满,家庭和谐

然后,我们参拜了观音像旁边的大雄宝殿,里面供奉着很多观音,我们特意寻找送子观音,赶紧又拜一拜

这是宝殿旁边的许愿树,我们也在这里为姐妹们许了个愿,希望播种网所有的姐妹能够宫内好孕,产检顺利,足月生产”。

最后,播二姐和播小零子都衷心希望每个姐妹都能达成心愿,要个健康活泼的胖宝宝。以后姐妹们想参与活动,记得留意我们的官方信息哟~

直播回放链接

--------我是小可爱分割线-------------       

姐妹们,知道今天是什么日子吗?

2017年8月18日!正是“17818”一起拜一拜的祈福好日子,今天拜一拜,观音娘娘会特别灵验,保佑你的愿望实现哦!为了让姐妹们的愿望更快实现,二姐决定将姐妹们的愿望带到广州的求子圣地——莲花山,在观音娘娘面前,为姐妹们祈愿纳福,让娘娘听到姐妹们殷切的心声!

》》》注意注意,姐妹们别急着留言啦,按照下面参与方式许愿,二姐才能把你的愿望带过去的哦~

#如何许愿?#  

①下载灵灵APP

安卓的姐妹请进这里

ios的姐妹请进这里

②打开灵灵——点击【每日上香】——写上自己的心愿——【许愿】 
③最后最后,点击【设置】——【意见反馈】——填写姓名提交(备注许愿人)

#许愿时间# 8.18-8.31
许愿时间结束后,二姐将会把姐妹们的心愿写到红纸并在9月1日带到莲花山观音庙祈福,祈福的过程将会在本帖持续更新,记得留意啦!

温馨小提示:

1.只有在灵灵app内许愿才能参与此活动哦!

2.多次许愿的姐妹,二姐最终带去给观音娘娘的只以最后一次的愿望为准哦!

姐妹们还等什么,快来到灵灵app拜一拜啦!

点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 22:45
818(拜一拜)许愿祈福的姐妹注意啦,今天,管管今天带着姐妹们的心愿到广州莲花山送子观音前求福了,正在直播祈福过程,快进入直播间一同见证啦~
点击进入直播:http://bbs.bozhong.com/thread-39842886-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:03 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 00:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我乖宝宝已在我肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 00:11 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 00:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我乖宝宝已在我肚子里了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:16 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我乖宝宝已在我肚子里了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:17 | 来自疯狂造人
拜托早点生宝宝,完成心愿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 00:23 | 来自疯狂造人
希望下月能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:26 | 来自疯狂造人
求佛祖保佑寶寶能降臨在我的肚子裡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 00:37 | 来自疯狂造人
祈求佛祖让我今天一超顺利通过,有健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 00:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 00:42 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我这个月自然怀孕,宫内健康好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 00:49 | 来自疯狂造人
祈求大慈大悲的观音菩萨慈悲加护,保佑我下个月顺利怀孕,明年平安降生!阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:55 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑宝宝已经在我的肚子里生根发芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-18 00:55 | 来自疯狂造人
祈求菩萨娘娘保佑我早日怀孕,生下健康宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-18 00:57 | 来自疯狂造人
祈求菩萨让我能当母亲。跪谢您的大慈大悲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 01:24 | 来自疯狂造人
希望这个月能怀上女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:50 | 来自疯狂造人
祈求健康宝宝顺利出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 01:50 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的血糖能够恢复正常,孕期顺利无惊无险!!!肚子里的宝贝健康、聪明、一切顺利!!!
点击查看全文