要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

两个月前做的输卵管积水 粘连 腹腔镜手术 复发了

1058025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人26岁 ,6月18做的手术 ,做的是输卵管有积液 ,而且粘连 ,腹腔镜手术 ,在医院差不多一个星期 ,花了一万七千多 (左侧积水 粘连 ,右侧B超上面是正常)
医生说回家好好休息 三个月之后再来复查,我这才刚刚两个月 ,想着应该没什么事 ,哪知道昨天到医院做了血常规 B超 ,查出来 再次粘连 ,当时就懵了 ,我这才做手术两个月 就复发了,医生建议 到医院做中药灌肠 ,做一个疗程 ,也不知道起不起作用 ,正在考虑要不要做…有没有朋友做中药灌肠好的
今天到医院去 医生开了 灌肠的药 开了三天的 还有一堆消炎药 明天还得去 医生说选开个一个星期的 治治看 希望有好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:44 | 来自疯狂造人
亲,我之前和你的情况是一样的,千万不要气馁!艾灸,泡脚,中药,锻炼结合起来,很快就能消除积水,要相信身体的自愈能力!前提是要过健康生活!
我没有灌过肠,主要是喝中药,艾灸,泡脚,锻炼身体,非常有效!而且体质也比以前大幅度提升呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
亲,我之前和你的情况是一样的,千万不要气馁!艾灸,泡脚,中药,锻炼结合起来,很快就能消除积水,要相信身体的自愈能力!前提是要过健康生活!
我没有灌过肠,主要是喝中药,艾灸,泡脚,锻炼身体,非常有效!而且体质也比以前大幅度提升呢!
亲喝的什么中药呢?有药方吗?有没做造影或腹腔镜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
艾灸是自己在家里做还是去医院做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:26 | 来自疯狂造人
做血常规和B超就能查出来复粘吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1447990442623
艾灸是自己在家里做还是去医院做?
艾灸是在家里做的,网上买的艾灸仪,家里做方便省钱,就是烟味大,可以弄个排风设施或者用无烟的!觉得传统艾条比艾艾贴好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
艾灸是在家里做的,网上买的艾灸仪,家里做方便省钱,就是烟味大,可以弄个排风设施或者用无烟的!觉得传统艾条比艾艾贴好!
谢谢,我也试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:25
我感觉医院开的灌肠很管用,做了造影后一直灌肠没有粘连,如果在配合吃治疗输卵管炎症方面的中药+热敷,好的速度会加快的
点击查看全文
播星人ib2N2u (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
谢谢了  明天再到医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
嗯 就是做了B超  看出来的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
我感觉医院开的灌肠很管用,做了造影后一直灌肠没有粘连,如果在配合吃治疗输卵管炎症方面的中药+热敷,好的速度会加快的
明天到医院再去问问  看看  能不能有更好的办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉131
治疗了多久  怀的孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 22:38 | 来自疯狂造人
有炎症,手术治标不治本,术后得吃一两月妇科消炎药,加每天运动,跳绳半个钟,空跳就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ib2N2u
治疗了多久  怀的孕呢
治疗了两个月呢,右侧还是不好,左侧通了,但是我觉得如果在治疗两个月右边也会更好,主要家里人有点着急!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:36 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管积水并通而不畅,我现在都快抑郁了,医生叫我要么手术要么试管,我不想试管,手术又怕很快复发,姐妹们又好方法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕来莱莱
我也是双侧输卵管积水并通而不畅,我现在都快抑郁了,医生叫我要么手术要么试管,我不想试管,手术又怕很快复发,姐妹们又好方法吗?
最近一个星期 开了灌肠的药   深热治疗  中药热敷  花了四千多了  我感觉还是起做用的   开了一个疗程的   医生说 三个月后 不要避孕  试个半年   怀上就好   如果怀不上就想别的办法   希望慢慢好起来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s1758289555
我就是做B超查出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:37 | 来自疯狂造人
亲你做那个粘连疼吗?我也是刚检查出来粘连,还不知道怎么办呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 成都宋宋
亲你做那个粘连疼吗?我也是刚检查出来粘连,还不知道怎么办呢
不痛  做了快两个星期灌肠了  喝的西药  腰最近不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人ib2N2u
不痛  做了快两个星期灌肠了  喝的西药  腰最近不疼了
粘连需要灌肠?怎么灌哦? 不是做腹腔镜手术吗
点击查看全文