要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有没有被咋糊过的姐妹啊?一起吐槽掉坏情绪吧!

296814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:14 | 来自疯狂造人
我是备孕几个月,连续这三个月都有各种症状自以为好孕来了,早早孕试纸用意念去看所谓的亲妈灰~可是又一次次的失败!这个月也是今天迎来了大姨妈,只能下个周期再战了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:18 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
我是备孕几个月,连续这三个月都有各种症状自以为好孕来了,早早孕试纸用意念去看所谓的亲妈灰~可是又一次次的失败!这个月也是今天迎来了大姨妈,只能下个周期再战了!
我之前是一直没有采取过措施以为会有,看着周围朋友同学一个个都有了,连二胎都有了,这是我第二个月用排卵试纸测了,上个月也是各种套症状,最后还是姨妈来了,这次是居然测到了印子,第二三天却变成白板了,各种心塞了,我就盯着那白板对比那测出来的怎么都想不通,想哭的心都有……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 17:20 | 来自疯狂造人
被可丽蓝诈和过 当时心好塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495342838824
被可丽蓝诈和过 当时心好塞
是啊,本来测到是很美好的一个事情,还要被试纸戏弄……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:42 | 来自疯狂造人
上个月被秀儿咋唬过 居然测出半截粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 只想做个小孩
上个月被秀儿咋唬过 居然测出半截粉印
抱抱,希望下次出现印子就是好孕了,不要再出现这种了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:16 | 来自疯狂造人
我今天早上用晨尿测了秀儿,没有,然后下午也测了两次秀儿,有灰印,晚上又测了排卵试纸,弱弱阳,所以目前不敢确定有没有怀上,因为上个月被秀儿咋呼过……这种心情真此起彼伏啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474414609591
我今天早上用晨尿测了秀儿,没有,然后下午也测了两次秀儿,有灰印,晚上又测了排卵试纸,弱弱阳,所以目前不敢确定有没有怀上,因为上个月被秀儿咋呼过……这种心情真此起彼伏啊!
秀儿也会咋胡啊?明天早晨晨尿再测一次,还有的话肯定是好孕啦!等着接你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
秀儿也会咋胡啊?明天早晨晨尿再测一次,还有的话肯定是好孕啦!等着接你好孕哦
但愿吧,我以前怀孕测出的时候,排卵试纸也会很红的,明天打算用大卫测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 06:30 | 来自疯狂造人
上个月秀儿炸胡过,可能是和排卵试纸放在一起了,串色。
这次湿的时候好几次可以看到灰印,可是干透了却没有了,打击太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 ddouble
上个月秀儿炸胡过,可能是和排卵试纸放在一起了,串色。
这次湿的时候好几次可以看到灰印,可是干透了却没有了,打击太大了!
我是毓婷咋糊,不管干的还是湿的都有印子,老公都能看得到的印子,第二三天却成白板了,真的是心塞了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
你不是有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1444145680747
你不是有了吗
被咋糊了,你说心塞不,那么明显的印子,并且都不是水印,现在又变成大白板了……都不知道还盼什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 赐个宝宝给我
被咋糊了,你说心塞不,那么明显的印子,并且都不是水印,现在又变成大白板了……都不知道还盼什么了
今天测了没有吗?再等等
点击查看全文