要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

B超显示刚排卵不久。前天安排AA,昨天没安排,今天晚上AA还来得及吗?

645629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇,16年11月份结婚。婚前婚后一直避孕。月经周期一直不规律,40几天、50几天都有。17年4月月经来完一周后又出血,那时候也准备要备孕了,就去专科医院了。查出来多囊。
当月吃地屈孕酮片催经。
5月开始吃达英,并配合中药。一共吃了3个月,每月月经第三天都回去复诊,调整中药。
8月,月经第三天也就是8月1日查激素,降得很好,都正常了。医生建议开始促排。月经第五天吃构橼酸氯米芬片,每天1片。并配了中药。因为内膜比较薄,才0.3所以配了补佳乐,每天1片。
8月11日,卵泡监测,都是基础卵泡,无优势卵泡。医生开了3天尿促,每天50单位。
8月14日,卵泡监测,左侧卵巢有个18.2的优势卵泡,但内膜只有0.52。医生看了很惊喜,说卵泡长得蛮快。但是要看看各项指标好不好。就验血查了雌二醇和促黄体,雌二醇777,促黄体10.79,医生说还不错。配了绒促针10000单位,当天打了。医生说隔天同房。但我怕错过排卵,14、15两天同房了。同时继续吃补佳乐。
因为内膜较薄,我每天都自己打黑豆豆浆喝。希望内膜能厚起来。
明天早上去监测,看看排了没有。打针当天肚子有轻微疼痛感。不知道排了没有。希望明天看到是好的结果。明天监测后来更贴。
8月17日,一早去做了B超,卵泡略微缩小,张力欠佳。我以为没排,心情好差,一问医生,却说排了,应该刚排不久。而且这次内膜也长了,9,开心。配了地屈孕酮片一天2颗。之前的补佳乐还是每天一颗。
剩下能做的只有放松心情等待了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
楼主内膜薄可以吃榴莲或者补佳乐
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
楼主内膜薄可以吃榴莲或者补佳乐
补佳乐在吃。榴莲的话排卵后还能吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 18:37 | 来自疯狂造人
我有个月吃黑豆,吃榴莲,后来内膜12了,不好着床,医生还担心内膜息肉,还好第二个月没事,所以我现在一边监测,一边补,生怕再长太厚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
我也是14号绒促,连续同房了三天,还没测排没排呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:29 | 来自疯狂造人
跟你一样,14号打的促排,医生让15号同房,今天去医院看已经顺利排了,今晚想在补一次,不知道还有没有用,祝我们这个月都能好孕
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 文婧宝贝
我有个月吃黑豆,吃榴莲,后来内膜12了,不好着床,医生还担心内膜息肉,还好第二个月没事,所以我现在一边监测,一边补,生怕再长太厚
嗯嗯,这样比较保险,我明天B超看看内膜多少了。太厚太薄都不好
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:31 | 来自疯狂造人
回复 莹妹纸
那你不去B超监测了呀?
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499431221693
跟你一样,14号打的促排,医生让15号同房,今天去医院看已经顺利排了,今晚想在补一次,不知道还有没有用,祝我们这个月都能好孕
我也打算排了补一次。一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:02 | 来自疯狂造人
我是卵泡长得不是太好,连吃了半个月的黑豆浆,连没打碎的黑豆渣都给吃了(加点盐)结果内膜长太厚了原本我是正常的9mm现在变成13mm 现在内膜太厚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 莹妹纸
你明天可以去测一下了。我是13号打的绒促,14号监测发现长大了根本没排,15号监测才排了。中途很怕它不排黄素化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1499264065840
补佳乐在吃。榴莲的话排卵后还能吃吗?
你检测排卵的时候也要看内膜的嘛,内膜可以就不用再吃榴莲了,,排卵后当然可以吃榴莲,只是不管是吃什么如果内膜已经不薄了就没有再吃的必要了,,,简单说就是薄就吃,不薄就可以不吃,,,,
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
你检测排卵的时候也要看内膜的嘛,内膜可以就不用再吃榴莲了,,排卵后当然可以吃榴莲,只是不管是吃什么如果内膜已经不薄了就没有再吃的必要了,,,简单说就是薄就吃,不薄就可以不吃,,,,
嗯嗯。好的呢。
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:31 | 来自疯狂造人
卵泡监测已排。内膜也上来了,有9。
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:04 | 来自疯狂造人
今天B超监测,医生说是刚排不久。我昨天没安排AA,前天AA了。今天晚上还来的及嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 11:29 | 来自疯狂造人
尽快同房!
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
尽快同房!
老公不在啊。得晚上了,哭…感觉希望渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:03 | 来自疯狂造人
祝楼主本月好孕,顺利平安!好奇怪我俩卵泡都是监测到开始缩小,张力变小,你的医生说刚排,我的医生说萎缩,不知道具体的分辨是怎样的。
点击查看全文
清韵@@ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:06 | 来自疯狂造人
回复 等你,小高同学
祝楼主本月好孕,顺利平安!好奇怪我俩卵泡都是监测到开始缩小,张力变小,你的医生说刚排,我的医生说萎缩,不知道具体的分辨是怎样的。
是呀。你就先不放弃,同房试试呀。我也不大抱希望。第一个月促排,中的概率太小了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 清韵@@
是呀。你就先不放弃,同房试试呀。我也不大抱希望。第一个月促排,中的概率太小了。哈哈
昨晚同了,医生说如果萎缩,不要同房了,质量不好。让调理一两个月后再监测。我有点想直接试管了。
点击查看全文