要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

怀孕初期孕酮低,加深慢怎么办?

41861130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是90年的女生,在2016年8月跟老公领结婚证,我们从谈朋友到结婚,因为异地基本一个月见两三次面,没有避孕也没有怀过孕,第一次来月经是15岁中考时,然后一直没准时过,最久一次是2010年,将近半年才来一次,结婚后,也想要小孩,2017年2月份因月经不调去医院做了阴超和性激素六项,除了泌乳素偏高,其他都没有问题,医生也开了一些药用来稳定月经,接下来月经相对稳定,但周期是40到42天左右,因为抓不住排卵期,所以在2017年4月份正式买试纸开始测排卵,从4月份到7月份四个月里测出过三次强阳,前两次强阳颜色很深,但都没中,7月份的强阳提前了十天左右,是在29号,当时没觉得是强阳,排卵试纸还不是太深,30号试纸浅了一些,问网上卖排卵试纸的客服,她说可以安排,加上29号有排卵痛,于是赶紧叫老公回来安排,下午2点到3点之间,和老公做了两次,那几天就28号和30号同了房,接下来是每天测排卵试纸有没有加深,直到到8月10号左右,用早孕试纸,第一次测出了粉浅印,很惊喜,就一直看加深情况,却不是特别明显,就想等加深再去医院检查,实在等不了就在8月14号去医院抽血,医生附加了其他两项抽血检查,检查结果出来后,医生说是怀孕,我问医生孕酮14.95是不是很低,还说自己有小腹痛的情况,怕是宫外孕,医生说每个人情况不一样,要等过一个礼拜看翻倍,过两个礼拜看宫内外,然后是促甲状腺激素检查是有点偏高2.81,妇科医生建议看下内科检查甲功五项,第二天又是一大堆检查,其他都正常,但仅仅一个晚上促甲状腺激素竟然从昨天的2.81到了3.51,当时觉得好奇怪,但也不懂,任由医生看,医生也开了一个很便宜的药就说多吃海带和紫菜,等过两个礼拜复查。
经过这次备孕,确实也了解了很多备孕知识,也加入了一个备孕群,也对比了和我同时期排卵并测出怀孕的,发现自己的HCG和孕酮都好低,造造也显示低,而且结合这几天的症状看,我偶尔也有腹痛想大便的情况,加上早孕试纸加深好慢,孕酮又低,简直各种担心,怕生化又怕宫外孕……我这种心理素质,可怎么办啊!
第一张图是这几天早孕试纸的情况,第二张图是大卫其他的早孕笔测出来的,第三张图是8月14日排卵第15天抽血检查 HCG的情况。如果各位有经验的姐妹有建议,麻烦留言,真的很想留住宝宝。万分感谢您!
首先感谢姐妹们的回复,也祝大家好孕,生一个健健康康的宝宝。第四张图是今天测出来的早孕,20天还未到强阳,肚子还是偶尔会痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
接好孕!今天和昨天比有加深呀。放轻松
点击查看全文
qiuli950 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s2708440662
接好孕!今天和昨天比有加深呀。放轻松
谢谢,祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 18:36 | 来自疯狂造人
加深不错,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
孕酮低翻倍不好也有成功怀孕的,要有信心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
加深明明挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:08 | 来自疯狂造人
不要和别人比血值,每个人都不一样。hcg你就看翻倍,孕酮低保胎吃药或者打针。放松心态,相信宝宝来了就会很坚强的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-18 07:15 | 来自疯狂造人
加深很好 一定是好的消息 恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:18 | 来自疯狂造人
我比你更慢,你这个算正常了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:22 | 来自疯狂造人
我的很慢很慢,从第几天开始明显的粉印了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,看加深很好啊!孕酮有点点低可以问医生吃药保胎吧!不要担心,紧张情绪对宝宝更不好,没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 07:29 | 来自疯狂造人
能看出加深的,放松心态相信宝宝都很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:44 | 来自疯狂造人
什么是翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 07:48 | 来自疯狂造人
好像加深速度还可以,孕酮低可以打黄体酮,但最好确定宫内宫外后。我那时比你加深慢很多才是宫外孕。放松心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 08:10 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:33 | 来自疯狂造人
挺好啊,恭喜恭喜,本月接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:39 | 来自疯狂造人
顺利接好孕
点击查看全文