要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

糖尿病甲减真的快疯了

475229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一路走来都不顺心!真不知道这个孩子该不该要.我想死的心都有....有没有宝妈来点正能量吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
来了,为什么不要呢
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
来了,为什么不要呢
现在还在医院排队等眼泪忍不住的要流出来!一路走来好心酸……为什么我什么都不顺心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 16:34 | 来自疯狂造人
我也有甲减啊!为什么不要控制好就行啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
很多孕妈一路过来都是很艰辛的,宝妈好好配合医生,会生下健康宝宝的,别灰心别放弃。
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 感恩的❤️
我也有甲减啊!为什么不要控制好就行啦!
都说会生下来个智利不好的孩子!不知道到底该怎么办!孕前做了所有检查都好着!为何怀个孕就都不合格了!糖耐量也高了,甲状腺减退!唐筛不过我也就算了变说前期打黄体酮保胎很多不过关!做了无创好着呢?本以为就剩三个月了顺顺利利通关!没想到复查糖筛血糖高,让进一步检查去省级医院检查一个礼拜抽了太多血!甲功也复查了说偏低,省级妇幼说换一家医院吧,她们没有内分泌科.总总原因都不要我这种胖孕妇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
唉,为了孩子都不容易,我血糖超标,在家打胰岛素,也是没有办法,为了宝宝,一定得挺住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
现在还在医院排队等眼泪忍不住的要流出来!一路走来好心酸……为什么我什么都不顺心
别哭别哭,心情不好,对宝宝也不好,为母则强
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
唉,为了孩子都不容易,我血糖超标,在家打胰岛素,也是没有办法,为了宝宝,一定得挺住
医生都不负责任没有熟人没用了!等了几个小时就一句话!昨天别的医院抽血没用让在她们医院从新抽血!直接来一句她们的数值不准确……
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
你有大夫开的食谱吗?他让我一个星期饮食注意来复查不行就要住院治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:28 | 来自疯狂造人
我也是促甲状腺素偏高,医生说要吃药检查,我都没当回事,是不是心太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
促甲状腺素高吃药就行了啊,不会影响什么的,糖高就转换饮食习惯,再加上运动神经元,再不行打胰岛素也好啊。甲减和糖高在孕妇中太常见了,不是什么大事,想开点
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
别哭别哭,心情不好,对宝宝也不好,为母则强
让这个礼拜只吃青菜稀饭都不要喝一周复查
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我滴汤圆哥
我也是促甲状腺素偏高,医生说要吃药检查,我都没当回事,是不是心太大了
我是偏低!说还是低生的宝宝智力不好
点击查看全文
双美妞 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
促甲状腺素高吃药就行了啊,不会影响什么的,糖高就转换饮食习惯,再加上运动神经元,再不行打胰岛素也好啊。甲减和糖高在孕妇中太常见了,不是什么大事,想开点
谢谢你们的关心让我心情好一点!我也没有妈妈跟婆婆也没有多余话说,农村人也不会照顾我!都说不要放糖放红枣这些甜食!还是要弄!我说大夫不然吃那些东西!一家人还说我难伺候……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 19:22 | 来自疯狂造人
这都是小问题啊,我也是甲减,一直在吃优甲乐。前几天血糖偏高,医生让别吃甜食和瓜类,过一个月还得去复查血糖。楼楼加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
谢谢你们的关心让我心情好一点!我也没有妈妈跟婆婆也没有多余话说,农村人也不会照顾我!都说不要放糖放红枣这些甜食!还是要弄!我说大夫不然吃那些东西!一家人还说我难伺候……
老人们有他们的习惯了。你可以找一些菜谱让他们学着做,糖餐做起来简单,基本蒸煮就够了。去医院住两天院也好,医院会告诉怎么持,吃什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
医生都不负责任没有熟人没用了!等了几个小时就一句话!昨天别的医院抽血没用让在她们医院从新抽血!直接来一句她们的数值不准确……
抽血化验的医院是三甲医院么?要是三甲医院,你有权利拒绝再抽血的,要不是三甲医院,医院还会让你重新抽血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
我从怀孕32天就开始吃甲减的药了,怀孕前也是好的,这个应该是怀孕后引起的吧,不是什么大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 双美妞
你有大夫开的食谱吗?他让我一个星期饮食注意来复查不行就要住院治疗
没有,但是之前吃的,玉米棒须子喝水,每天一碗,然后荞麦煎饼,或者荞麦磨的面子蒸馒头,还有高粱面煎饼,或者高粱窝窝头,餐后半小时散步,也会好很多
点击查看全文