要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

怀孕3个月有甲减心都痛死了

1909625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕都15周3天快16周了,今天去医院做了检查,验了血,吃了15天的优甲乐,上次没吃药4·6吃了15天的药,降到3.5。一直都好担心肚子里的宝宝,到3个月才吃药怀了又觉得惭愧,感觉对不起宝宝,担心生出来智力发育不好,感觉很对不起,要是早知道有甲减觉得不会带他来这个世上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:28 | 来自疯狂造人
这个甲状腺不是备孕前必须要检查的项目吗?如果TSH高于2.5必须要吃优甲乐的,孕前就要吃。应该没事,大排畸的时候再看看。
点击查看全文
有只兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 泰国全球生殖中心
可以尝试孕期服药。有专门的不易透过胎盘的药物可供选择。
什么药,我怎么不知道有这个药,医生也没推荐
点击查看全文
有只兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
这个甲状腺不是备孕前必须要检查的项目吗?如果TSH高于2.5必须要吃优甲乐的,孕前就要吃。应该没事,大排畸的时候再看看。
大排畸是什么检查,我前期做了早唐筛查,低风险,中风险,高风险,我是低风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
22周大排畸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
坚持优甲乐就可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
我TSH也是3.6在广东这边问内科专家要不要吃优甲乐他说正常范围不用吃药 结果建档了产科医生说应该要吃药的 但是过了三个月吃药不管用了 让我放宽心等之后的排畸检查 说问题应该不大 看到你的帖子也开始担心了 唉
点击查看全文
有只兔子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 超爱琪和宝宝
我TSH也是3.6在广东这边问内科专家要不要吃优甲乐他说正常范围不用吃药 结果建档了产科医生说应该要吃药的 但是过了三个月吃药不管用了 让我放宽心等之后的排畸检查 说问题应该不大 看到你的帖子也开始担心了 唉
我都不知道怎么办,我是担心孩子以后生出来有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 有只兔子
我都不知道怎么办,我是担心孩子以后生出来有问题
心放宽点  我妈也有甲状腺问题  生下我们三个都挺正常的  没事的  以前没有这些检查也没见谁家问题孩子有几个的  没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:02 | 来自疯狂造人
我看的医生说不超过4就没事,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:09 | 来自疯狂造人
你这是亚临床甲减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:44 | 来自疯狂造人
甲功都正常范围之内,问题不大,楼主不用太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 18:51 | 来自疯狂造人
你的结果都很正常啊!没有什么甲减啊!医生说你甲减吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 21:39 | 来自疯狂造人
吃优甲乐控制在2.5以下。我从备孕期就开始吃,现在离预产期还有一月,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-18 04:34 | 来自疯狂造人
大排畸看不出智力,甲减会影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:59 | 来自疯狂造人
我大宝那时候也是三个月查出来3.6,没吃药,现在四岁,聪明伶俐
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 12:45 | 来自疯狂造人
你有没有查甲状腺抗体?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 20:13 | 来自疯狂造人
不要紧的。甲减吃优甲乐就没事了,我孕前一直控制2左右,那个月怀孕了,当时不知道,我甲减是一个月复查一次。
怀孕那个月不知道,也就没有加药量,结果一下子到7.8了,后来医生给我加量了,一直又控制着。
目前还是一个月复查一次。等到生完了,再看看怎么调整。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 08:07 | 来自疯狂造人
不用太担心,我也甲减,慢慢控制到一定程度就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:33 | 来自疯狂造人
孕前不甲减孕后4.5吃了三个月复查1.1暂时停了,准备一个月查一次。
点击查看全文