要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

要命的糖筛啊,有没有哪位姐妹有跟我一样的症状?

1242919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次糖筛,喝的82.5克含水葡萄糖,空腹4.27(正常范围是3.9-6.1),饭后2小时8.2(正常范围是3.9-7.8),超了一点,医生喊回家控制饮食一周,再来做一次糖筛。
第二次糖筛,喝的是75克的葡萄糖注射液,空腹3.34(正常范围是3.9-6.1),偏低。饭后2小时9.31(正常范围是3.9-7.8),偏高。
拿到结果懵圈了,空腹低血糖,饭后高血糖。还饮食控制了一个星期,喝完糖水还走了两个小时,这个又高又低的结果到底是什么鬼?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:36 | 来自疯狂造人
我也要疯了 我是今天糖筛 空腹4.2 糖水一小时2小时是9.3和9.6
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1490085023245
我也要疯了 我是今天糖筛 空腹4.2 糖水一小时2小时是9.3和9.6
估计医生要喊去糖耐了,抽五次血的那种,要死人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 21:52 | 来自疯狂造人
第一次的正常啊,2小时小于8.5就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:12 | 来自疯狂造人
两周后复查 我主要是水果和主食摄取太多 再加上不动 连散步都懒得散 这下歇菜了
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 07:21 | 来自疯狂造人
我天天散步,喝完糖水走了2个小时都不行,还比我不走效果还差。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:05 | 来自疯狂造人
冤孽啊 真是一关一关打到这里 又出现新的问题 只能管住嘴了
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 i小宇
第一次的正常啊,2小时小于8.5就可以
我的2小时8.2医生就说高了,让复查,复查就更夸张了,低血糖加高血糖,都不知道是什么鬼。
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 11:22 | 来自疯狂造人
冤孽啊 真是一关一关打到这里 又出现新的问题 只能管住嘴了
我已经被丢到内分泌科了,产科不管我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:26 | 来自疯狂造人
糖筛一定要做的吗?我听一个孕妇说过,不做也可以是嘛
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792
糖筛一定要做的吗?我听一个孕妇说过,不做也可以是嘛
这个还是要做的,第一对你自己好,第二对孩子也好。以前我血糖相当正常,可以说还偏低,怀孕后变得乱七八糟的,不控制好了以后自己和孩子得糖尿病几率很大,反正不贵二三十就可以了,还是做个好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:48 | 来自疯狂造人
回复 honia
这个还是要做的,第一对你自己好,第二对孩子也好。以前我血糖相当正常,可以说还偏低,怀孕后变得乱七八糟的,不控制好了以后自己和孩子得糖尿病几率很大,反正不贵二三十就可以了,还是做个好。
不是贵不贵,就是怕过不去,而且那个糖水超级难喝,甜的想吐
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792
不是贵不贵,就是怕过不去,而且那个糖水超级难喝,甜的想吐
过不去就要快点想办法控制了嘛,有问题就要快点医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 21:34 | 来自疯狂造人
我想问。宝妈,,,,,空腹测下。跟餐后2小时测吗?一天测两次吗?
点击查看全文
honia (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476240519126
我想问。宝妈,,,,,空腹测下。跟餐后2小时测吗?一天测两次吗?
这个叫糖筛,空腹抽次血,抽完马上喝75克的葡萄糖配的水,过两小时再抽血,抽两次血。有些医院是喝完糖水隔一个小时抽一次,两个小时又抽一次,一共抽三次。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我和你的情况一样,你后来怎么样了?要吃药控制吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:22 | 来自疯狂造人
不是控制的问题,我在家里一天不会吃那么多糖的,所以在家里吃正常三餐血糖不会高啊,但是医院检查一下子喝这么多糖对于本身糖代谢有点慢的人肯定会超呀,但是我平时在家里一日三餐后测的血糖都不会超呀。这个不是很矛盾么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476240519126
喝糖水后是不是不能吃东西?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:37 | 来自疯狂造人
差一点不要紧的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:28 | 来自疯狂造人
我空腹6.2 两小时后5.8 我更崩溃…这是得了什么怪病
点击查看全文