要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外保守治疗7天,一看到成功的希望

680437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号查出宫外,晴天霹雳一般不知所措,医生说什么就是什么,精神恍惚的自己办理了住院手续,医生呜哩哇啦给我讲了一大堆,还时不时问我听明白了没有,我只会反射性的说明白,然后就给我开了一大堆检查单,我问医生怎么治疗,医生说等检查结果出来再说,我突然清醒过来很坚决地给医生说我不切输卵管,我要保守治疗,医生还是那句话等化验结果……我一个人就进了病房,下午等老公过来我们又去找医生,医生又呜哩哇啦给老公讲了半天,老公也似懂非懂地回应着,还签了好多字,保守治疗的条件我都符合,就这样开始了治疗……
10号这天打了一针mtx,还输了保肝的药,输了大量的葡萄糖,医生怕我不喝水,说mtx毒性很强,很伤肝脏,然后就是吃米菲司酮,12小时吃一次,一次吃两片……第三天也就是12号时化验孕酮和hcg,结果我的负责医生不上班,没人给我说结果,第三天夜里肚子开始疼的厉害,疼的在床上打滚,疼的不想活了,不停的喊医生,怕包块儿破裂,我还要求做了阴超,医生说没事,最后认定肚子疼是肠胀气引起的,躺床上不活动的原因,医生为了以防万一把监测机都给我用上了……13号医生上班查房告诉我hcg没降反而涨到了三千多,孕酮降到了9,住院时孕酮34,hcg两千六百多,我的心咯噔一下很紧张,医生说这是正常现象,过几天再复查……
14号开始大量出血,医生说正常,还是肚子疼,不过确实是肠胀气引起的,喝了四磨汤就好多了
终于熬到了15号,医生说第二天抽血复查,一晚上心里都在祷告降值
16号早上抽完血我问医生结果什么时候出来,医生说最快也要到下午了,她今天还休息,我要想问结果可以问其他医生,我就开始无尽的担忧中……
上午正和家人说话,医生跑进来很高兴的告诉我hcg降了,我赶紧问降了多少,医生说降到600多了,孕酮降到1点多,我好高兴啊,医生赶忙说不要高兴的太早,还没降到安全值,所有的药都停了,再观察三天继续复查,等达到出院标准才能出院,看到了希望的曙光,开心中……
虽然离真正的成功还有一段距离,我相信会成功的……
希望这里宫外治疗的姐妹们都能赶快好起来
平顶山, 河南
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:25 | 来自疯狂造人
天啊感觉你好幸运,一下子降低了那么多,我打完mtx过四天竟然上升了80多,好烦?
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1492645442362
天啊感觉你好幸运,一下子降低了那么多,我打完mtx过四天竟然上升了80多,好烦?
我刚打完mtx两天复查还升了一千呢,会降的,放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 18:08 | 来自疯狂造人
嗯。希望就在眼前。我的比你还难解决,还痛苦。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
嗯。希望就在眼前。我的比你还难解决,还痛苦。
确诊就是切口妊娠了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
确诊就是切口妊娠了?
还没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 07:28 | 来自疯狂造人
你好,我和你情况一样,我也是肚子疼,尤其是包块疼,做阴超上监护都没事,现在是肛门疼,下骨盆疼,请问你有这个感觉吗?我喝喝四磨汤会不会也好一些呢?
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:43 | 来自疯狂造人
回复 何皎皎
你好,我和你情况一样,我也是肚子疼,尤其是包块疼,做阴超上监护都没事,现在是肛门疼,下骨盆疼,请问你有这个感觉吗?我喝喝四磨汤会不会也好一些呢?
你喝喝试试吧,肠胀气顶着包块儿会很疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:36 | 来自疯狂造人
你很幸运,hcg值那么高,其实超过2000一般医生都要求做手术的,加油加油,很快了,降到100就可以回家了。
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
你很幸运,hcg值那么高,其实超过2000一般医生都要求做手术的,加油加油,很快了,降到100就可以回家了。
医生说500以下就可以出院了
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 雷花花姐姐
我签保守治疗单时看hcg小于等于4000可以选择保守治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:36 | 来自疯狂造人
你们100就好出院了啊,我hcg才50几还住院呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 12:35 | 来自疯狂造人
想起了去年我宫外保守治疗也是这样 加油 会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 19:42 | 来自疯狂造人
我hcg9407还保守呢!12号抽血3392明天又要抽血了
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1472783979541
嗯嗯,加油
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:09 | 来自疯狂造人
我们一起加油哦亲
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 承优
你们100就好出院了啊,我hcg才50几还住院呢
你包块儿消了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 鹤小妙
你包块儿消了吗
今天没做阴超,估计没消,血还没下去呢
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:45 | 来自疯狂造人
你包块儿疼吗?
点击查看全文
鹤小妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:54 | 来自疯狂造人
回复 承优
今天没做阴超,估计没消,血还没下去呢
100以下不就可以吃消包块儿的药了?
点击查看全文