要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

针后41天有优势卵泡,医生说长得慢最好别试,plsz也是白板,要不要抓住姨妈前这次机会呢?

558120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8/11 b超 左11*14 右 12*15内膜4mm
8/14 b超 左10*12 右13*18 10*14内膜6mm
8/16 b超 左11*15 右 14*19,10*14内膜8mm
医生说左边那个基本没长,右边这个好像也有点慢,另外一个小的也不行,激素应该还没上来,目前还是白板,但昨天开始有拉丝。
是不是不要试呢,等月经来了再开始备孕?好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 15:23 | 来自疯狂造人
长得还好嘛,我一点都没涨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:33 | 来自疯狂造人
当然试啊,成功了就说明卵泡质量没问题,不成功也没遗憾不
点击查看全文
evonnelovechun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
当然试啊,成功了就说明卵泡质量没问题,不成功也没遗憾不
医生原话是怕质量不好的卵子万一试了成功了但是胎停咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1497148062409
长得还好嘛,我一点都没涨
你也是打完针测了排卵吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:42 | 来自疯狂造人
打了几针呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
打了几针呀
3针,7/6最后一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
这么快就恢复了,我都50天了,也没有恢复那种白带,分泌物还是跟打针期间一样,现在还是会潮热
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
这么快就恢复了,我都50天了,也没有恢复那种白带,分泌物还是跟打针期间一样,现在还是会潮热
燥热不妨吃点六味地黄丸,我好像干涩一个多月就好很多了,昨天还有拉丝,但是同房的时候还是有点干,plsz还是白板,我也不知道该不该试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 evonnelovechun
燥热不妨吃点六味地黄丸,我好像干涩一个多月就好很多了,昨天还有拉丝,但是同房的时候还是有点干,plsz还是白板,我也不知道该不该试
我打完针一个月的时候就测了排卵试纸,断断续续测了两三次都是阴性,我就放弃了,等恢复白带的时候再测吧,机会可遇不可求,顺其自然吧,不要太纠结试与不试,也有很多人月经前的那次排卵怀上并生下健康宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 18:17 | 来自疯狂造人
还想问一下,打针期间干涩的时候是一点分泌物都没有吗?恢复白带又是什么样的?会感觉湿湿的吗?我觉得我打针期间一直都有少量分泌物,所以不知道恢复白带是什么样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
还想问一下,打针期间干涩的时候是一点分泌物都没有吗?恢复白带又是什么样的?会感觉湿湿的吗?我觉得我打针期间一直都有少量分泌物,所以不知道恢复白带是什么样的
同房的时候感觉干,平时分泌物也不多,就是平时月经干净时候那种感觉吧。恢复之后会越来越多直到出现白带拉丝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:29 | 来自疯狂造人
医生原话是怕质量不好的卵子万一试了成功了但是胎停咋办
那随你哦,我觉得有这毛病怀上都难,何必浪费机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 15:50 | 来自疯狂造人
我术后第一次大姨妈来之前也有监测,卵泡也长得慢,但还是试了,虽然最后卵泡萎缩了,但是不遗憾,现在还在继续努力,你也别放弃,好多都是大姨妈前这次排卵怀的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
我术后第一次大姨妈来之前也有监测,卵泡也长得慢,但还是试了,虽然最后卵泡萎缩了,但是不遗憾,现在还在继续努力,你也别放弃,好多都是大姨妈前这次排卵怀的!
看了你的,咱俩差不多,你有用plsz吗,我连续用了好几天,拉丝前到现在吧,全是白板,都怀疑试纸有问题了,是大卫的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 12:57 | 来自疯狂造人
看了你的,咱俩差不多,你有用plsz吗,我连续用了好几天,拉丝前到现在吧,全是白板,都怀疑试纸有问题了,是大卫的。
用试纸来着,但是一直没什么印,又白带拉丝所以直接去医院监测了,包括这个月也是。昨天用排卵试纸几乎白板,但是开始有一点儿白带拉丝了,今天去医院左侧卵泡14×9,隔天再去,建议你也去医院监测一下看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
用试纸来着,但是一直没什么印,又白带拉丝所以直接去医院监测了,包括这个月也是。昨天用排卵试纸几乎白板,但是开始有一点儿白带拉丝了,今天去医院左侧卵泡14×9,隔天再去,建议你也去医院监测一下看看。
那你试纸快要加深了吧,我一度怀疑我的试纸有问题,要么就是我的激素还没恢复,我之前有去监测的,也是涨的比较慢,医生比较谨慎让我别试孕,怕不好…不过自己看着天天白带拉丝,还是有做功课,也不去想了,等姨妈来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)27周6天 | 发表于 2017-8-23 01:43 | 来自疯狂造人
打针期间可以同房吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q小丽
打针期间可以同房吗?
可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-24 07:30 | 来自疯狂造人
那你试纸快要加深了吧,我一度怀疑我的试纸有问题,要么就是我的激素还没恢复,我之前有去监测的,也是涨的比较慢,医生比较谨慎让我别试孕,怕不好…不过自己看着天天白带拉丝,还是有做功课,也不去想了,等姨妈来吧
我没测试纸,因为姨妈前测也测不到。这个月干脆不测了。
点击查看全文