要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

打死不去广州私立医院,我以下经验

528122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自己一个人踏进广州一家私立不孕不育医院,打算复查下输卵管,当然我是网上预约好的,预约是无痛造影100.我之前间隔做过通水几次,对于疼,我是非常恐惧的了,非常敏感。我进来到医院5楼面诊是所谓专家的,就寻问下前吏,然后开单,有个所谓助理陪同下1楼交费是100.好了,做了个b超测卵泡,验尿。然后又拿这2项结果上5楼找医生,医生说没问题,我以为可以做造影了,不是的,又开了些验血、心电图的单,做完这些项目,没问题就可以接受造影了,我暗暗感觉是像被套路了,既然都来医院了,就算了,再1楼交费打了88折还639元,又开始做心电图,抽血,等结了1小时后。又拿结果上来5楼找医的,分别有医生之没问题了,可以造影了,我还心暗喜,还好是花了700左右,没想到,她又开单,我说还要交费啊,她说造影后要打消炎,我很疑惑不解,还要打针啊,她说那里做造影不用做这些检查,做消炎的,等等费用吧,我又被套了一步,又拿单下1楼交费88折447元。共消费1147了,又带到其他检查室子宫清洁,清洗完,去1楼造影室了,其实我很紧张了,我探了口风,说无痛的,其实一点都不是无痛的,我认为无痛是打麻醉,是上台就打麻醉那种。结果完全不是的,进去手术台都没有,进去就睡在照X光的床上,让脱裤,门也不锁,有个男的是拍片的,偶尔进来看是否弄放好管了,好了就开机器,这时我也顾不上了男女了,就开始放扩阴器,放管,哎哟,我好紧张,是控制不住的紧张,说我紧张宫口就缩了,让我放松,我控制不住,说我宫口就比平人的宫口要小很多,我紧绷就更难放管子了,坚持了2.3分钟,我受不了,管子放好了,我已经受不了,我大叫不做了,我不做了,我受不了,真受不了,扒出了东西,我哭了,我前1次造影4次通水,给我非常恐惧痛了。自己控制不了。我也不明白为什么这样,我只有麻醉了,才能做出准确的结果吧。我又上来找医生,一来,就有点大声说什么情况,我说:不做了,医生说:为什么不做呢?都到这一步了,护士说刚是不是也哭了,就做个造影,又不是什么大手术,有什么好怕的,这么娇气。我说:不是娇气,我真的恐惧,为什么不是打麻醉的。医生说:你要打麻醉?确定?我说:要加多少钱?医生说:加100多。妈呀,真是套路了。说是100多,等下又其他问题了,弄不好,我做这个造影弄住院就完了,我说考虑下,她要下班了,医生语气急的说:若不做,就退点滴的钱,其实没有费用可退了。真坑一步一步带你消费。你们都不要去私立医院了。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:19 | 来自疯狂造人
私人医院本来就很坑人的,你还去,其实造影不痛的。可能是你比较害怕而已,
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
私人医院本来就很坑人的,你还去,其实造影不痛的。可能是你比较害怕而已,
就是非常敏感,放管子,我就很难受了,加上情况很激动,想着这么大一个不孕不育医院嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:21 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
就是非常敏感,放管子,我就很难受了,加上情况很激动,想着这么大一个不孕不育医院嘛。
唉我介入跟造影都不疼,通液的话我也怕,你以前做通液那么多次没打通吗。通液什么感受说来听听。明天要去通液,
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:28 | 来自疯狂造人
我每次做,都有很紧张的,就扩宫插管,我就很难受了,我又紧张,本就宫劲口比一般人要小,我紧张更缩小了。最后一次通水结果在今年2月,虽然药水全打进去了,但有点点阻力,说真这阻力是不是与我紧张有关系呢?谁都不知道,反正紧张就会影响最终的结果。个人体质,你不紧张就都好了,我是很敏感的,医生说也能备孕了,但我又备了半年了,又查卵泡发育不良,成熟慢,成熟后居然不破变囊肿.,月经不调
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:35 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我每次做,都有很紧张的,就扩宫插管,我就很难受了,我又紧张,本就宫劲口比一般人要小,我紧张更缩小了。最后一次通水结果在今年2月,虽然药水全打进去了,但有点点阻力,说真这阻力是不是与我紧张有关系呢?谁都不知道,反正紧张就会影响最终的结果。个人体质,你不紧张就都好了,我是很敏感的,医生说也能备孕了,但我又备了半年了,又查卵泡发育不良,成熟慢,成熟后居然不破变囊肿.,月经不调
我是堵塞了月经也是不调。我上个月做了介入了明天要去医院通液。本来昨天要通液的白带不过关所以没通明天在去复查。那输卵管通液有那么疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
最恨私立医院!
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:58 | 来自疯狂造人
我是堵塞了月经也是不调。我上个月做了介入了明天要去医院通液。本来昨天要通液的白带不过关所以没通明天在去复查。那输卵管通液有那么疼吗?
放松就不疼。我是控制不住的紧张,恐惧了
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
最恨私立医院!
吃一堑长一智吧
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:01 | 来自疯狂造人
这医院人没多个,这收费明细单。都不知道咋就弄了1000多

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/61f28420890566df2fdbdfc835306c82637828.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/5f585f1d4f10855aaad2b2bc9a8c765a289632.jpg
私立医院就是喜欢乱开单子,明明不需要的检查也开,价格应该也贵点,没问题的,还说遭了,你这里有问问题,那里有问题,又忽悠人治疗,吃药这些,不知道他们钱赚的安不安心!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/61f28420890566df2fdbdfc835306c82637828.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/5f585f1d4f10855aaad2b2bc9a8c765a289632.jpg
呵呵那就下次别去了去正规的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 16:17 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
放松就不疼。我是控制不住的紧张,恐惧了
不管了明天去通看看再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
做造影不是只查白带就好了吗?
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:25 | 来自疯狂造人
呵呵那就下次别去了去正规的
嗯是的
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:26 | 来自疯狂造人
不管了明天去通看看再说
放松就好了
点击查看全文
luck儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:26 | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
做造影不是只查白带就好了吗?
我也是这么认为的。被套坑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我也是这么认为的。被套坑了
哎,记住这教训
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:53 | 来自疯狂造人
做造影只查了白带和尿常规,开消炎药,一共用了八百元。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
放松就好了
明天如果白带不过关又要等下个月了。唉真烦。
点击查看全文