要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

药流加清宫后复查有宫腔中段分离,怎么办?

984640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天清宫后16天去复查,上面写了️宫腔中段分离2.2mm要紧么?担心会不会宫腔粘连,hcg血值69,有b超单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:49 | 来自疯狂造人
宫腔分离是有积液吧,回声中断或者不均匀是粘连。不过粘连b超不一定看得出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
宫腔分离是有积液吧,回声中断或者不均匀是粘连。不过粘连b超不一定看得出来
担心会不会粘连
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
担心会不会粘连
关注下下次月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
关注下下次月经
两次月经以后么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
关注下下次月经
亲,你以前遇到过么?我现在术后17天,早就不流血了,还需要吃啥药么?需要活血化淤么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你以前遇到过么?我现在术后17天,早就不流血了,还需要吃啥药么?需要活血化淤么?
我清宫后粘连了,自己一直不知道。你后期做个三维彩超,粘连严重的一般能看出来。药这个要问医生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
我清宫后粘连了,自己一直不知道。你后期做个三维彩超,粘连严重的一般能看出来。药这个要问医生。
好怕哦……你清宫后多久不出血的啊?两次姨妈后复查三维的么?粘连厉害么?可以发一下你的复查单子么?我是手术后16天复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
好怕哦……你清宫后多久不出血的啊?两次姨妈后复查三维的么?粘连厉害么?可以发一下你的复查单子么?我是手术后16天复查的
我当时复查的b超没问题,现在三维才查出来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
我当时复查的b超没问题,现在三维才查出来的。
谢谢亲,那你后来姨妈量和周期都正常么?我看你生化两次,建议你去做个胎停全套检查。现在怀孕了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
谢谢亲,那你后来姨妈量和周期都正常么?我看你生化两次,建议你去做个胎停全套检查。现在怀孕了么?
我之前有过胎停,清宫导致粘连和内异巧囊等,所以后来都生化了。所有的胎停全套基本都查了,准备先手术治粘连。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
我之前有过胎停,清宫导致粘连和内异巧囊等,所以后来都生化了。所有的胎停全套基本都查了,准备先手术治粘连。
这么严重?内异是不是以前没查出来啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
这么严重?内异是不是以前没查出来啊?
清宫之后就查出来巧囊了,没到手术指标,没治疗,然后现在严重了,有巧囊又有腺肌症,不过还是不想腹腔镜,准备就先宫腔镜。腹腔镜还在考虑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:25 | 来自疯狂造人
9号清宫呢,昨天去查内膜只有1mm心塞,估计给我刮薄了,也有点宫腔分离,0.3,医生说没事,等月经来后复查,希望内膜可以快快长上去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
清宫之后就查出来巧囊了,没到手术指标,没治疗,然后现在严重了,有巧囊又有腺肌症,不过还是不想腹腔镜,准备就先宫腔镜。腹腔镜还在考虑。
估计你以前️,没查出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝600
9号清宫呢,昨天去查内膜只有1mm心塞,估计给我刮薄了,也有点宫腔分离,0.3,医生说没事,等月经来后复查,希望内膜可以快快长上去。
你才7天就复查啦?我也担心哦,医生和你说宫腔分离啥原因了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 07:42 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你才7天就复查啦?我也担心哦,医生和你说宫腔分离啥原因了么?
复查是第十二天了,医生说时间短的缘故,下次月经后再去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:18 | 来自疯狂造人
我清宫后第十二天复查也有宫腔分离1.1㎜,有少许积液…后面17天去积液就没了,没事的,吃点药排出积液就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
估计你以前️,没查出来吧
不是,我以前有卵巢囊肿,生理性的,消了,之后每个月一直有检查,孕后早期的b超单都正常,清宫之后的就没正常过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 14:15 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
我清宫后第十二天复查也有宫腔分离1.1㎜,有少许积液…后面17天去积液就没了,没事的,吃点药排出积液就好了
医生说不需要吃药,你吃啥排出来的啊?
点击查看全文