要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

公开一些方子,希望对你们有用

2786091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公开家里给别人治好病的一些方子,希望能帮到有需要的人,但是希望你们根据自己的情况而定。因为每个人情况不一样,体质不一样,不一定适用于同一个方子。最好找中医问问是否适合,让他适当的调整下方子。当然也可以把你们的情况详细告诉我,我有空会给你们回复。也可以给你们配药方或者配药都可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 14:15 | 来自疯狂造人
方子在哪?没看到呀?
点击查看全文
q1502693764399 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:33 | 来自疯狂造人
一、子宫发育不良,月经不调或不排卵的不孕症。
桑寄生30、金樱子30、首乌30、熟地24、菟丝子24、党参24、枸杞子15、淫羊藿9、砂仁3。加水煎日服一剂。
二、不孕症,肾气不足者。
党参、黄芪、枸杞、淫羊藿、巴戟天、石楠叶、蛇床子各12,当归、熟地、川楝子各9。加水煎日服一剂。
三、主治;输卵管粘连不通。
丹参、二花、白花蛇舌草各30,当归20、赤芍、炮穿山甲、川楝子、三棱、连翘各15,川芎、红花、桃仁、乌药各12,甘草6。水煎日服一剂。
四、主治;输卵管阻塞。
炮山甲、路路通各15,蒲黄、五灵脂、桃仁、当归、赤芍、香附各10,川芎6。水煎日服一剂。

五、主治;输卵管阻塞。
茯苓、当归、路路通各15,赤芍、刘寄奴、香附各12,桂枝、桃仁、丹皮、乌药、三棱各10。水煎服。

六、主治;输卵管阻塞。(湿热型)。
女贞子、首乌、扁蓄、矍麦、二花各15,党参、杞果各12,白术、白芍、乌药各9,木通、枳壳各6。水煎日服一剂。[表情]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:07 | 来自疯狂造人
月经不调
柴胡6克、 白芍12克、女贞子12克、旱莲草10克、麦冬10克、地骨皮10克、 白茅根12克、香附10克、地榆10克
清热养阴,调气理血。
[主治] 月经先期、经量血多或非时出血(少量)。水煎服,每日服一剂,每剂分二次服用,早饭前及晚饭后一小时各温服一次。
归经汤
党参15克、白术10克、茯苓l0克、炙甘草5克、黄芪20克、当归10克、大枣5枚、桂圆肉12克、炙远志3克、酸枣仁10克、灵脂炭10克、蒲黄炭10克、荆芥炭5克
益气宁神,化瘀止血。
[主治] 月经过多,形成崩漏。腹痛有凝块,淋漓不断,或
经期延长出现气血两虚症状。
上方用冷水浸泡后煎煮。文火煎煮3次,每次150毫升,分3次服用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:08 | 来自疯狂造人
大家想要哪方面的方子也可以跟我说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:27 | 来自疯狂造人
有没有灌肠通输卵管的方子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
有没有增加精子活力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502713795742
有没有增加精子活力的
回去找找,有的话发给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1502693764399
回去找找,有的话发给你
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 23:03 | 来自iPhone
输卵管积水不通的药方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 宝贝从天而降
输卵管积水不通的药方
你是不通还有积水吗?什么体质?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:17 | 来自疯狂造人
卵巢囊肿的方子有吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:18 | 来自疯狂造人
输卵管炎症,一侧通,一侧积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502439892912
输卵管炎症,一侧通,一侧积水
求方子,输卵管炎症,一侧通,一侧积水
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:21 | 来自疯狂造人
大家要方子的,请把体质或者身体情况说明一下,因为方子要按情况开的。不方便的可以私发给我,我会慢慢一个个看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1502693764399
大家要方子的,请把体质或者身体情况说明一下,因为方子要按情况开的。不方便的可以私发给我,我会慢慢一个个看的
三次精液检查报告,精子畸形率100%,活力低,勃起不坚,房事不顺,出虚汗,性趣不高!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 08:43 | 来自iPhone
湿热气血不足的体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
亲,泌乳素高,有房子麽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:05 | 来自疯狂造人
有没有男性精子活力低的
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-17 12:45
月经时肚子疼出冷汗最近几个月经期混乱量也没以前多,月经混乱脸上也爆了很多痘时常大便不通,喝了几天番泻叶停了也没效果,不知道是不是喝泻叶的原因,在线等求帮助
点击查看全文