要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

甲减的麻麻们 你们怎么控制甲减的

962040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年怀孕发现这个病的 怀孕期间甲减一直都很高 控制不下来 过不了多久胎儿淘汰了 后面我就一直有复查甲减 尽量控制两点五以下 我做的很好 一直都在1点多的范围 后面也很稳定 医生说可以备孕了 我今年7月份就怀上了 第一次复查甲减是2.7 明显升了 我想着不高 继续按着医生说的药量来吃应该不会升了 没想到今天复查又升了 4.4 为啥我控制不了?妈的 这把我气死了 什么玩意
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
优甲乐,一个月复查一次。找内分泌大夫。
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 13:28 | 来自疯狂造人
回复 世界无敌美
优甲乐,一个月复查一次。找内分泌大夫。
我一直都是这样 可是还是下不来 没怀孕就一下子下来 我现在半个月一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:07 | 来自疯狂造人
怀孕之后,药量要增加的,因为两个人再用,我之前吃3/4,现在都吃到1片半了
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 qing09005
怀孕之后,药量要增加的,因为两个人再用,我之前吃3/4,现在都吃到1片半了
我吃一颗半 医生说不用加加 我自己又不敢加 今天换了个医生还想说问问看 那医生不知道是不是神经 他说正常值 我说怀孕不是在2.5以下吗 他就说你4.4在正常值 妈的 我就拿着单回家了 因为现在鬼老家了 都不知道遇了什么医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我吃一颗半 医生说不用加加 我自己又不敢加 今天换了个医生还想说问问看 那医生不知道是不是神经 他说正常值 我说怀孕不是在2.5以下吗 他就说你4.4在正常值 妈的 我就拿着单回家了 因为现在鬼老家了 都不知道遇了什么医生
你应该加药了,换个内分泌科看看吧,要控制在2.5以下,我现在一片半还在2.6左右,我一直想着要不要再吃点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
我也是高的不行 现在四分之三片每天 不知道能不能控制住 如果降不下来 多长时间孩子就不能要了啊?
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 云上的娃娃
我也是高的不行 现在四分之三片每天 不知道能不能控制住 如果降不下来 多长时间孩子就不能要了啊?
我去年是两个多月发现不行的 现在这个好担心 都恨不得找个权威的专家了 这怎么搞的 药都没法控制下去 我按时吃药 要我忌口我也忌口。还是高
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 17:43 | 来自疯狂造人
回复 云上的娃娃
相信我们的宝宝 会好好的 不会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 qing09005
4.4还正常值啊?我还没怀孕差不多你这个值,医生就让我减下来了,减到1下的时候怀孕了,加了药,现在吃一颗半,每个月复查,现在保持在1点几,医生说药不能一直这么吃,要看情况加减
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 云上的娃娃
医生不让你加药吗?
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1437479784792
4.4还正常值啊?我还没怀孕差不多你这个值,医生就让我减下来了,减到1下的时候怀孕了,加了药,现在吃一颗半,每个月复查,现在保持在1点几,医生说药不能一直这么吃,要看情况加减
那个医生应该是神经病 我一听我就拿单走了 讲多没用 因为我对这病很了解 我有甲减又不是一两天 我在市里的医生每次都说2.5以下 这个医生我也是无语了 现在我不知道怎么加量 因为老家都不知什么鬼医生。我在网上问 说先让我慢慢 吃一颗半 再加一小点
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 19:21 | 来自疯狂造人
医生不让你加药吗?
没给我加 我觉得不靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 21:08 | 来自疯狂造人
高,证明药量不够哈,肯定要加
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 23:07 | 来自疯狂造人
要加量,并且上下午分次吃,效果会好些,可以在好大夫在线上咨询大医院的专家
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 23:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
要加量,并且上下午分次吃,效果会好些,可以在好大夫在线上咨询大医院的专家
怎么个上下午分次 我在线问了 我目前吃一颗半 让我再多4分之3 就是一半再掰开。说慢慢加。你觉得呢?我问的是免费医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 06:53 | 来自疯狂造人
看了评论看来没有人吃的药量比我大了 我吃两片半 每天。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我去年是两个多月发现不行的 现在这个好担心 都恨不得找个权威的专家了 这怎么搞的 药都没法控制下去 我按时吃药 要我忌口我也忌口。还是高
好吧 我也是天天担心啊 但是最短也只能等一个星期去查 我现在天天数天天过 祈祷数值快点降
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 08:28 | 来自疯狂造人
医生不让你加药吗?
一开始只吃了4分之1 结果我T4上去了 促甲状腺素降得不多 然后加到4分之3 医生说害怕一次太多 给我整成甲亢 但是数值降得太慢 有影响胎儿发育 给我整得 我一天紧张的要死
点击查看全文
李李木子李 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 08:45 | 来自疯狂造人
回复 童美丽
看了评论看来没有人吃的药量比我大了 我吃两片半 每天。。。
估计我这个值不下来 都要加了
点击查看全文