要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

疤痕子宫也可以顺产

859417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间一直有定期做产检,一直很正常,39周的时间,晚上一点肚子有点不舒服,起床上厕所,完全没有大便的感觉,又回去睡,一点半,感觉下身有水漏出来,肚子五分钟痛一次,我觉得应该是要生产了,赶紧叫上老公上了医院,阵痛越来越痛,又是检查心电图还有彩超,可是这一次宝宝绕颈两周,医生建议剖腹产,本身也是疤痕子宫,头胎剖腹产,我坚持顺产,医生说试试看,如果真不行就剖腹产,我说好,阵痛一直没有停止,痛了七八个小时,才开两指,我都要放弃了可是没有手术室,只能等,老公都签名了,还得继续痛了,早上十点钟,痛了近十个小时,实在顶不住,不行,老公心疼的很,用纸巾袋装了2000块,偷偷给医生塞口袋,叫医生通融一下,赶紧安排手术,主任医师过来了,检查说开十指,可以顺产了,我就给推进产房,进去没多久就顺产了,有侧切,谢天谢地,生了一个6.8斤健康可爱的的男孩子,这真是是太难忘的过程,真心不敢再生了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也是头胎剖的,二胎想顺,你生之前检查疤痕厚度了吗?我二胎现在38周了,希望能像你一样顺利生产!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:26 | 来自疯狂造人
我第一胎也是剖的,现在二胎也想顺,接顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 13:30 | 来自疯狂造人
宝妈在第一胎多少岁怀上的二胎呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:15 | 来自疯狂造人
我二胎都剖腹产的
点击查看全文
w1490545231542 (楼主)
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:21 | 来自疯狂造人
回复 请叫我琳琳
恭喜宝妈!我也是头胎剖的,二胎想顺,你生之前检查疤痕厚度了吗?我二胎现在38周了,希望能像你一样顺利生产!!
这是36周,38.39也有照b超,找不到了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我琳琳
我是隔了9年才二胎,临产那时,经常去爬楼梯,就为了顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-16 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-16 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝妈辛苦了!接健康男宝宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样一胎刨,二胎打算顺产,医生说自身条件很好,就担心子宫刀口肌层厚度,说有风险,想问一下楼主当时刀口厚度情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接足月平安顺产健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 17:55 | 来自疯狂造人
我也是!接二胎顺产
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 23:53 | 来自疯狂造人
回复 爱之深^_^
跟楼主情况一样一胎刨,二胎打算顺产,医生说自身条件很好,就担心子宫刀口肌层厚度,说有风险,想问一下楼主当时刀口厚度情况。
这是36周拍的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:21 | 来自疯狂造人
接二胎平安顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:39 | 来自疯狂造人
同是疤痕子宫,前面剖了两胎,这胎希望能顺产,正能量啊,希望能和你一样顺产分娩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康可爱男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 14:05 | 来自疯狂造人
疤痕子宫什么意思?我也是疤痕体,从来没想过这方面的?二胎能顺产吗
点击查看全文